4394
Курилка Самара
Подписаться (170)

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 110
Рег.
09.04.2024
Здравы будете бояре. А че с ЗМ случилось?)) Два месяца не закупал ничего. Тут вспомнил про старого, доброго)) Залетел неделю, две назад и начал охуевать от магазинов. Самый первый клад прошел удачно - потом началась ебанина. То недовесы лютые. Берешь еденичку, а получаешь 0.82. То место просто припизднутое - вход в салон красоты. В трех метрах остановка+светофор с большой пешеходкой. То в одном магазе купил вначале единичку - всё ок. Зашла бошка, думаю возьму сразу 2г. По факту снял ту же единичку, замоченную в воде. Никогда в жизни не видел таких бошек, чтобы с нее аж вода капала)) То теперь блять старый клад)) Ну как старый, месяц может ему. Сделан в таком месте - напротив места клада в метре огромная витрина кафе "Белочка". Подошел к месту, поворачиваюсь направо, а на меня зырят две урки уплитая булки с чаем)) Плюс в двух метрах тоже остановка. Вы скажите:-"Да ты старый заебал скулить, подошел, забрал, ушел".)) Таки да, отвечу я вам, но на фото снега нет, а по факту - на месте в пол метра снега намело)) Плюс там видимо расчищали еще тропинку и прям ровно на место накидали глыбы снега ПЛЮС морозец дал температуру и там теперь только с кирками и лопатами копать))) Я в ахуе товарищи) Посоветуйте у кого можно норм предзаказ взять))) Я ебал такие приключения)) Слышал советуют все Бабу Маню Токореву)) Стоит залетать? Сколько по времени делают предзаказ?

Любитель
Сделок:
18
Посты:
0 / 66
Рег.
04.05.2024
#130460 (WeedooW):
Здравы будете бояре. А че с ЗМ случилось?)) Два месяца не закупал ничего. Тут вспомнил про старого, доброго)) Залетел неделю, две назад и начал охуевать от магазинов. Самый первый клад прошел удачно - потом началась ебанина. То недовесы лютые. Берешь еденичку, а получаешь 0.82. То место просто припизднутое - вход в салон красоты. В трех метрах остановка+светофор с большой пешеходкой. То в одном магазе купил вначале единичку - всё ок. Зашла бошка, думаю возьму сразу 2г. По факту снял ту же единичку, замоченную в воде. Никогда в жизни не видел таких бошек, чтобы с нее аж вода капала)) То теперь блять старый клад)) Ну как старый, месяц может ему. Сделан в таком месте - напротив места клада в метре огромная витрина кафе "Белочка". Подошел к месту, поворачиваюсь направо, а на меня зырят две урки уплитая булки с чаем)) Плюс в двух метрах тоже остановка. Вы скажите:-"Да ты старый заебал скулить, подошел, забрал, ушел".)) Таки да, отвечу я вам, но на фото снега нет, а по факту - на месте в пол метра снега намело)) Плюс там видимо расчищали еще тропинку и прям ровно на место накидали глыбы снега ПЛЮС морозец дал температуру и там теперь только с кирками и лопатами копать))) Я в ахуе товарищи) Посоветуйте у кого можно норм предзаказ взять))) Я ебал такие приключения)) Слышал советуют все Бабу Маню Токореву)) Стоит залетать? Сколько по времени делают предзаказ?

У мышат новый сорт попробуй оформить пред заказ ! Новогодний стаф всех порадует

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
WeedooW, токарь, гриффиндор, чио чио, фазер раста
к остальным я отношусь сомнительно

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 110
Рег.
09.04.2024
#130461 (Ser421):
#130460 (WeedooW):

У мышат новый сорт попробуй оформить пред заказ ! Новогодний стаф всех порадует

А как правильно называется? Я вот думаю на афган к Бабе Мане залететь. Мышата - Пинки и Брейн?

Captain Joint
Сделок:
9
Посты:
0 / 111
Рег.
29.10.2024
WeedooW, Афган у Баб Маши Хорош)

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 110
Рег.
09.04.2024
#130465 (Karamba_OG):
WeedooW, Афган у Баб Маши Хорош)

Приветствую бро))) Хорошо что ты мне ответил))
только что глядел твою моменталку))
ДосиДос у тебя в моменталках, пожскажи будь другом) Тайники уже со снегом сделаны? Или еще ДО снега?
Думаю может быть залететь к тебе на днях

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
Бро только забрал там разеб шишка! Запах вид! Курит что дурная) WeedooW,

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
Клады сегодняшний там) WeedooW,

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
У Токарева тримм сегодня забрал тоже мощный пиздец!! А Карамба сегодня самый добрый человек на площадки выдал 3 г досвидоса бро безвозмездно в честь будущих заслуг так сказать! Шишку только курнул!WeedooW,

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 110
Рег.
09.04.2024
#130468 (bo444a163):
Бро только забрал там разеб шишка! Запах вид! Курит что дурная) WeedooW,

Ооооо ты мне тут ответил))
От души за курс бро)) Буду иметь ввиду
Завтра вкушу афганку бабули, дам обратную связь)
Вы не вошли в систему