Я не понял как он это из внимания упустил) мне кажется только ленивый не знал об данной раздачи);Weedst1me,
#129364 (bo444a163):
У голандца по началу шишки были нормальные! А в конце ты видел чё было там?? Одни семена и ветки отдельно набросаны от этого и хуисосил и деньги обратно не забрал а сделку сам закрыл так что ты несёшь чепуху! А ты мне бро не указывай как мне и где вести я сам взрослый и имею представление что июмогу себе позволить а что нет! Он сам с бывалого начал я с ним нормально общался он мне начал ты то ты это а по сути не понимал даже о чем говорил я бухой еблан был с ним щакусился хули не понятного! Я не кого не хочу трогать если есть ко мне вопросы я не буду прятаться всегда увижусь! Поэтому ребят давайте жить дружно! Новогодний выходные начинаются я себе точно е хочу настроение портить) Goodbee,
Боже, я уже магазин закрыл, а вы все еще вспоминаете обо мне
#129903 (Golandec):
#129364 (bo444a163):
У голандца по началу шишки были нормальные! А в конце ты видел чё было там?? Одни семена и ветки отдельно набросаны от этого и хуисосил и деньги обратно не забрал а сделку сам закрыл так что ты несёшь чепуху! А ты мне бро не указывай как мне и где вести я сам взрослый и имею представление что июмогу себе позволить а что нет! Он сам с бывалого начал я с ним нормально общался он мне начал ты то ты это а по сути не понимал даже о чем говорил я бухой еблан был с ним щакусился хули не понятного! Я не кого не хочу трогать если есть ко мне вопросы я не буду прятаться всегда увижусь! Поэтому ребят давайте жить дружно! Новогодний выходные начинаются я себе точно е хочу настроение портить) Goodbee,
Боже, я уже магазин закрыл, а вы все еще вспоминаете обо мне
кто легенда, кто гангстер, кто порядочный мальчик - Golandec
Нихуя какие люди) чё бро тебя в число кто себя вел хорошо что то не включили) Golandec,
Да я не расходился) он просто спорит о тех вещах которые не знает) это как я бы стал о космосе с учёным спорить) мол я тоже звёзды видел) Golandec,
Карамба кстати сказал что то вроде сам хотел придумать нам бро) пока пустой говорит! поэтому не зря ты поднял этот вопрос! Ожидаем новогодних розыгрышей) SnowLeopard,
А чё друзья будут клады у кого свежие? Покурить после тренировки хорошо было бы!
#129855 (Weedst1me):
Так не от меня подарки, а от bonyyyy (публикую ник с его разрешения :D) Я, как и отписал, организовываю доставку )
#129636 (SnowLeopard):
Weedst1me, ого, я почему то сидел думал, что вот вот дядя видс выдаст новогодние приколы. Вот бы ребята подключились от лиги зла, расты шопа, карамбыча)))
А то один видс с бабушкой устраивает движуху постоянную
Все верно) подарочки от меня)
Решил поделиться своей шишкой с самыми активными пользователями в курилке. Пацаны весь год активно наводили движ, поднимая настроение))
В подарочном паке вас ждёт сладенький Wedding Cake Auto (от Barney's Farm)
65% индики и 25% тгк точно заставят вас присесть)) даже после скатки :D
Так что жду честную обратную связь по качеству шишки)
Так же хочу поздравить с наступающим Новым годом всех покупателей, пожелать безопасных и легких кладов, качественный стафф и хороший сервис!
Магазинам хочу пожелать развития и процветания! Лучше гонитесь за качеством, чем за количеством
Вы не вошли в систему