grafrasta, я тебе предупреждал ничего не покупать вообще у меня идиот обосанный)) что ни клад то нервоз с тобой )))
#88208 (Weedst1me):
Нафиг так жить? :D Надо попускать наоборот, а не разгонять анатолия! А то докурятся до 3-5гр в день, потом еще гаш в ход идет... и как итог при отказе бессоница, потливость, депресняк, тупняк, нервяк и апатия ко всему пока не дунешь. Ну его нафиг такое счастье, проходили, больше нет желания повторять:)
#88158 (grafrasta):
Ого!!! Круть!!! Я сейчас в ожидании 2х! Толлер сейчас такой, что с Доси утром ну что то чувствую в далеке вроде!!! Так что отпишусь , что со мной сделала скатка!
Наверное уже завтра сделают...
Привет, скатку 0.5 сделаешь сегодня?
#89067 (ifvkhn):
#88208 (Weedst1me):
Нафиг так жить? :D Надо попускать наоборот, а не разгонять анатолия! А то докурятся до 3-5гр в день, потом еще гаш в ход идет... и как итог при отказе бессоница, потливость, депресняк, тупняк, нервяк и апатия ко всему пока не дунешь. Ну его нафиг такое счастье, проходили, больше нет желания повторять:)
#88158 (grafrasta):
Ого!!! Круть!!! Я сейчас в ожидании 2х! Толлер сейчас такой, что с Доси утром ну что то чувствую в далеке вроде!!! Так что отпишусь , что со мной сделала скатка!
приболел он ( думаю пару дней точно без розницы
#89070 (BabaMashaTokareva):
#89067 (ifvkhn):
#88208 (Weedst1me):
#88158 (grafrasta):
приболел он ( думаю пару дней точно без розницы
Ясненько, значит не судьба скатку покурить) ну ладно, что поделать пойду к Гриффиндору, у него безотказно всегда)))
Здоровья куру твоему)
#88085 (Lorne_Malvo):
#87963 (WeedooW):
Народ всех приветстую. А что с витриной по самаре? Уже неделю если не больше нет ничего. Будут какие либо пополнения?)
Доброго вечера!
Распродаю остатки шишки Gelato genetics фасовка 5гр , осталось примерно позиций 7, пополняю по мере покупок.
Будет пополнение шишки Lemon OG Haze фасовкой исключительно 2гр в большом количестве, по срокам пока не могу обещать, в этом месяце точно.
Все позиции моментальные антишкурные.
Давай, братан, ждём свежих лесных мехзаводских кладов. ) Единственно что меня не будет со среды по пятницу, а так на фоксе. )
Вы не вошли в систему