sadam101, по тихой гребем у нас +35 когда приедешь ?))
Тут видишь гарик для тебя подвезли, пивко варится без остановки вообще, пляжик, девочки с аппетитными попками))
Тут видишь гарик для тебя подвезли, пивко варится без остановки вообще, пляжик, девочки с аппетитными попками))
SnowLeopard, с бабками не пруха ,лето видимо будет ,да и похйу,я думаю в след месяце завязать и на спорт ,пиво устал пить ,пара переходить на лимонные соки у нас тоже под Москвой печка ,сфоткал бы пляж что ли ,кто там хоть чилит щат глянуть краем глаза из другого государаства
Да че там гарик, я ему грамм скатки в презент оформлю и баб подвезу ))))
#89441 (SnowLeopard):
sadam101, по тихой гребем у нас +35 когда приедешь ?))
Weedst1me, себя бы лучше подвез хули мне эти бабы ,бабки надо делать а потом уже самолеты
Да. С бабосом туго в наше время, еще и мать его старина геморрой вылез) утром бабки закинул за двуху, щас обратно вернули сказали без вариков сегодня ((
Самара салют! Сделали у вас 5ки и 10ки шишек вкусных, успейте взять, их не так много )
Лига зла что-то затихли совсем, вроде гров ак-47 был а в самаре пусто( зато на сракене мефом стали барыжить)
Вы не вошли в систему