4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
#88139 (GGKLAUSGG):
Скатку забрал и протестили. Когда взвешивал делал фотку, щас смотрю - нету. Такая красивая была. На вид сухая, кинул в Гриндер а она прям рассыпчатая смолистая, очень липкая и крошится. После Гриндера, Стафф стал пышным и прям нормально так для 1г. Запах чем то напомнил киф/гаш. Забил другу 1 средний колпачок, добить не смог, я добил. Друг не мог глаза открыть😂😂😂 Мне с его остатков тоже дало нормально так, ну там смолы уже остались. Сделал себе средний, тоже ахуел, очень сильная штука. С первого колпачка у любого пойдут сопли и слезы. Я понял что эти остатки мы не скурим и я смешал их с шишкой. Получился микс: шишка
досидос 0.65г, шишка дизель0.65г, табак 2 сиги чапман, скатка 0.7-0.75г. Попробовали так курить и заходило уже полегче а эффект был ещё мощнее благодаря шишке. Без бутора эту скатку мы не смогли бы курить, слишком мощно.

В этот раз скатка как будто была мощнее чем зимой, хотя Толик только увеличился.

После вчерашнего собрания сегодня уже не хочется 😂 Давно такого не было ) Weedst1me,

Ого!!! Круть!!! Я сейчас в ожидании 2х! Толлер сейчас такой, что с Доси утром ну что то чувствую в далеке вроде!!! Так что отпишусь , что со мной сделала скатка!
Наверное уже завтра сделают...

Планокур
Сделок:
108
Посты:
0 / 1
Рег.
20.06.2022
Привет)
Блин, не могу соблюсти все правила конкурса, нет фото, увы, еще неделю хворать(((
Не фанат конкурсов, но фанат классной травы и чисел ❤️ 37

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
а что за конкурс то?

Сделок:
25
Посты:
4 / 660
Рег.
02.06.2022
#88173 (GGKLAUSGG):
а что за конкурс то?

старик , ответ на отзыв твой посмотри ) и можешь в нем же цифру написать )

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
шишки+скатка+табак

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Нафиг так жить? :D Надо попускать наоборот, а не разгонять анатолия! А то докурятся до 3-5гр в день, потом еще гаш в ход идет... и как итог при отказе бессоница, потливость, депресняк, тупняк, нервяк и апатия ко всему пока не дунешь. Ну его нафиг такое счастье, проходили, больше нет желания повторять:)

#88158 (grafrasta):

Ого!!! Круть!!! Я сейчас в ожидании 2х! Толлер сейчас такой, что с Доси утром ну что то чувствую в далеке вроде!!! Так что отпишусь , что со мной сделала скатка!

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 41
Рег.
05.06.2022
Два грамма скатки уничтожено на двоих )) Штука пиздец сильная) замесил значит прям крошечку, сделал лайтовый с мокрого, на выдохе прям привкус хорошего гашиша. Насыпал сразу второго лайтового, подхожу нажигать через 3 минуты и понимаю что не надо )) с этого одного лайтового разогнало так, что просто ходил по квартире под ахуенную музыку и кайфовал видами из окна, думал как же пиздец красиво, все эти облачка, вся это зелень во дворе ))

Прям натурально природный эффект. Кстати очень напомнило эффект от молочища, там так же ярко и сильно ) Такое слияние с бесконечно вечным ))) Короче скатка ахуеть как пиздата!)) Спасибо Бабе Маше за такой ахуенный стафф и Видсу за то что всегда делает красиво!)) Надеюсь ещё осталось?)) Щас напишу в жабе

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
#88208 (Weedst1me):
Нафиг так жить? :D Надо попускать наоборот, а не разгонять анатолия! А то докурятся до 3-5гр в день, потом еще гаш в ход идет... и как итог при отказе бессоница, потливость, депресняк, тупняк, нервяк и апатия ко всему пока не дунешь. Ну его нафиг такое счастье, проходили, больше нет желания повторять:)

#88158 (grafrasta):

Да я попускаюсь бро.... Заебало конечно. Просто пока не могу совсем стоп сделать. Около 1 Макс для поддержания рабочего состояния.

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 56
Рег.
05.04.2023
Тут кто то сказал слово скатка?))
Привет динозаврам, надеюсь все живы)

Сделок:
13
Посты:
0 / 97
Рег.
26.01.2023
Есть полкило отличного и просеянного трима) цена договорная)
Вы не вошли в систему