3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
11 / 69
Рег.
09.06.2022
#60676 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))

вот такое предложение .... много семей не могут купить то или иное лекарство ( так оно и есть ) тот же РЕН ТВ показывает нуждающих.. Фонд Хабенского . Предлагаю сделать копилку , с обнулением и взносом для таких нуждающихся . Как его реализовать , пускай Админы решат , давать публичный номер Биткоина рискованно . Монеро можно реализовать . Кто будет отправлять средства , в целом не важно , главное чтобы был честным и не присвоил их себе . Но давайте сделаем это . Админам я доверяю , не было еще повода в них усомниться . Дело важное , от нас по копейке , а для кого-то жизнь .

чем ждать копилку . можно скачать приложение газпром бонус и с каждой заправки бонусы отправлять в благотворительный фонд . я так всегда делаю .

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
11 / 69
Рег.
09.06.2022
так же в приложение можно выпустить карту мир и привязать ее к мир пэй . после оплачивать любые покупки . лимит 15000 за раз и 40000 в месяц . кроме номера ни чего не нужно . пользуйтесь , только про детей не забывайте !

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
09.09.2023
Хорошая площадка, видно что люди идейные!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#62158 (Gosplan):
Хорошая площадка, видно что люди идейные!

Спасибо, друг!

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Привет, коллеги! У меня для вас идея на миллион долларов )

На главной странице блок формата пост с форума, что-то типа "НОВОСТЬ ДНЯ".

В котором отображается горячая новость от магазина (ротация: один день = один магазин). Новостью может быть какая-то акция магазина, скидка, конкурс, раздача и т.д., новая позиция на витрине, какой-то эксклюзивный контент, в общем широкое поле для творчества.

Магазинам выгодно будет присылать вам на публикацию такие новости потому, что это трафик в магазин. Покупателям интересно будет видеть на главной всякий движ: это выгодно и создает объективное ощущение ЖИВОГО ресурса на котором думают о покупателе! Уверен это повысит конверсию. А также трафик на форум! (знаю многие покупатели даже не знают о форуме!). Если новых новостей от магазинов нет, то предыдущая новость висит на следующий день. Магазинам будет завидно, что на главной отображают новость какого-то конкурента и они будут стараться создать инфо-повод, чтобы сменить конкурента своей новостью.

Разумеется такие новости нужно дифференцировать по региональному признаку, чтобы покупателям из Москвы не показывать новости из Барнаула.

Вероятно это можно реализовать посредством премодерируемой форумной ветки, куда будут писать магазины свои новости (придумать унифицированный формат новости), а модератор следить за последовательностью, значимостью и региональностью. Мне кажется это не займет много ресурсов админов, но существенно повысит привлекательность для всех сторон процесса!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#62616 (Шишкин Док):

В котором отображается горячая новость от магазина (ротация: один день = один магазин). Новостью может быть какая-то акция магазина, скидка, конкурс, раздача и т.д., новая позиция на витрине, какой-то эксклюзивный контент, в общем широкое поле для творчества.

Магазинам выгодно будет присылать вам на публикацию такие новости потому, что это трафик в магазин. Покупателям интересно будет видеть на главной всякий движ: это выгодно и создает объективное ощущение ЖИВОГО ресурса на котором думают о покупателе! Уверен это повысит конверсию. А также трафик на форум! (знаю многие покупатели даже не знают о форуме!). Если новых новостей от магазинов нет, то предыдущая новость висит на следующий день. Магазинам будет завидно, что на главной отображают новость какого-то конкурента и они будут стараться создать инфо-повод, чтобы сменить конкурента своей новостью.

Разумеется такие новости нужно дифференцировать по региональному признаку, чтобы покупателям из Москвы не показывать новости из Барнаула.

Вероятно это можно реализовать посредством премодерируемой форумной ветки, куда будут писать магазины свои новости (придумать унифицированный формат новости), а модератор следить за последовательностью, значимостью и региональностью. Мне кажется это не займет много ресурсов админов, но существенно повысит привлекательность для всех сторон процесса!

Привет!
В таком варианте ещё не рассматривали, спасибо.
Так в ТуДу у нас есть вывод новостей на главную не ссылкой, а именно блоком с текстом сразу.
Можно будет подумать и совместить это как-то, а может два разных блока сделать.
После Монеро, думаю, займёмся.
Там, правда, оочень много накопилось уже, но большинство задач не такие объёмные, как XMR, так что шанс есть :)
Спасибо!

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#62620 (Админ):
#62616 (Шишкин Док):

Привет!
Так в ТуДу у нас есть вывод новостей на главную не ссылкой, а именно блоком с текстом сразу.
Там, правда, оочень много накопилось уже, но большинство задач не такие объёмные, как XMR, так что шанс есть :)
Спасибо!

А в чем такая сложность реализовать монеро? вроде негде нет ещё.
Очень интересно, как человеку не посвещеному в данную тематику.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#62653 (Smooo):
#62620 (Админ):
#62616 (Шишкин Док):

Привет!
Спасибо!

А в чем такая сложность реализовать монеро? вроде негде нет ещё.
Очень интересно, как человеку не посвещеному в данную тематику.

1. Много кода
2. Много ответственности (финансы - дело такое)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
[@Café le Plaisir], интересно, надо будет почитать на досуге, спасибо.
XMR у нас почти готов и там комиссии не в 2 раза дешевле, а на порядки.
Также нам нравится скорость подтверждений, стабильность курса и средней величины комиссий.
А ещё анонимность.
Не исключено, что LBTC по-своему хорош, но Монеро заслуживает внедрения, которое близится к публичной тестовой версии.
На остальное пока времени нет, но как закончим с Монерой и срочными вещами в очереди, обязательно глянем.
Спасибо!

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
В блокчейне биткоина появился новый вид токенов — мемкоины, названные в честь известных мемов и не несущие никакой полезности или функционала. Несмотря на это, за несколько недель они совокупно подорожали на десятки тысяч процентов и спровоцировали рекордный рост комиссий за переводы внутри сети первой криптовалюты.
Результатом растущего спроса на мемкоины стал стремительный скачок комиссий за операции с биткоином и формирование очереди из неподтвержденных транзакций.

Пул неподтвержденных транзакций биткоина резко вырос примерно с 10 тыс. транзакций более чем до 350 тыс. транзакций, что спровоцировало рост комиссий на глобальном уровне. Но это оказалось удачным сценарием для майнеров, чей доход заметно вырос. Но, с другой стороны, перегруженность блокчейна снизит популярность биткоина.
Нужно искать решение, которое устроит инвесторов и майнеров, добавляет эксперт.

Lightning Network BTC
Это довольно известный, но еще не получивший широкого распространения платежный протокол второго уровня, построенный поверх биткоина и предназначенный для значительно более быстрых и дешевых переводов.

Последний софт с инегрированым этим протоколом был Electrum, он же был и первым в моём списке. То-есть больше этого нигде нет, практически. Но этого достаточно для осуществления переводов.

Сейчас это направление уже есть на Bestchange (Bitcoin LN), и с ним уже работают пара обменников.

Это сделает цепочку транзакций почти в 2 раза дешевле на этот момент.
А если подключить решение к площадке, то соответственно цифрам за транзакции вернутся прежние значения, и даже гораздо больше - это сделает возможным даже ооочень маленькие транзакции. Плюс останется весь прежний и приятный софт, вместо разработки нового для XMR. Альткойн это кончно нужно, но если есть решение для готовой инфраструктуры, то выбор появляется снова.

В чём суть. Это не новый токен, как Wrapped BTC и не "форк", как например Bitcoin Cash.
Lightning это подсеть для проведения транзакций BTC. Толком фиг знает как оно работает, но главное: токен тот же, а процедурная подсеть другая.
Подсеть для транзакций может быть локальная, а может быть глобальная. И вот Lightning как раз глобальная подсеть, а локальные это например сеть Binance, BEP2, BEP20. Используются в биржах. Lightning он как сеть Tor в сравнении с обычным инетом.

Сам этот протокол был именно заточен для небольших транзакций. Со всякими фишками, типа работает как СБП, и ещё например поддерживает депонирование. Предлагалось это как легальный платежный шлюз для маленьких бизнесов.

Админ, интересно что думаете. Сильно ли сожнее там api, или может даже есть какая-то более простая интеграция, в сравненнии с xmr? Мне кажется должно быть что-то похожее.

вся дискуссия про xmr это в первую очередь про устранение больших промежуточных процедур по отмыву грязного BTC и во вторую очередь про скорость транзакций. Мы всё же тут не кофе to-go покупаем, скорость не так критична. Монеро даст возможность напрямую конвертировать крипту в фиат без опасений блокировок и грабежей от обменников!
Вы не вошли в систему