3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
11 / 69
Рег.
09.06.2022
я сейчас в лучших на 5 месте . хотя 4 магазина вообще не какого отношения к продажам в моем городе не имеют .

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 18
Рег.
07.05.2023
Админ, много месяцев не заходил к вам, новость про монеро очень радует и думаю не только меня) притянет новые шопы, в том числе с гашем) 2 другие крупные площадки (мега и траст) уже имеют монеро , подумайте также насчёт внедрения лайта и дэш , тогда точно будете далеко впереди ! нужен выбор удобной гибкой крипты , потому что биток морально устарел... об этом кстати лет 5 назад где-то читал статейку но тогда не придал значения )

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#60137 (PO4TIOBDOLBAN):
Админ, много месяцев не заходил к вам, новость про монеро очень радует и думаю не только меня) 100проц это притянет новые шопы, в том числе с гашем) 2 другие крупные площадки (мега и траст) уже имеют монеро , подумайте также насчёт внедрения лайта и дэш , тогда точно будете далеко впереди ! нужен выбор удобной гибкой крипты , потому что биток морально устарел... об этом кстати лет 5 назад где-то читал статейку но тогда не придал значения )

биток не устарел морально, он родился таким! )
он не предназначен был быть ВАЛЮТОЙ, средством обмена - изначальные технические ограничения не предполагали этого. Ему пришлось побыть в этой роли, потому что у нас не было других вариантов.

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 3
Рег.
11.06.2023
Закину тоже пищу для размышления. Хочется чтобы покупатели имели возможность прикреплять фото товара к отзыву. По аналогии с ЯндексМаркетом, WB, Ozon. Идёт позиция с описанием, а дальше галерея с фотками товара покупателей и их отзывы. Фото естественно с модерацией от магазина, чтобы не выкладывали локации и прочее палево. Для добросовестных магазинов плюс в карму доверия когда покупатель видит реальный товар от других таких же покупателей, а не просто отзыв "Птичка в клетке". Для покупателя плюс в том, что он видит что покупает, потому как большинство магазинов ограничиваются лишь скудным описанием позиции и найденной в гугле красивой фоткой куста.

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
cibkue, дичайше плюсую будучи селлером

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#60551 (cibkue):
Закину тоже пищу для размышления. Хочется чтобы покупатели имели возможность прикреплять фото товара к отзыву. По аналогии с ЯндексМаркетом, WB, Ozon. Идёт позиция с описанием, а дальше галерея с фотками товара покупателей и их отзывы. Фото естественно с модерацией от магазина, чтобы не выкладывали локации и прочее палево. Для добросовестных магазинов плюс в карму доверия когда покупатель видит реальный товар от других таких же покупателей, а не просто отзыв "Птичка в клетке". Для покупателя плюс в том, что он видит что покупает, потому как большинство магазинов ограничиваются лишь скудным описанием позиции и найденной в гугле красивой фоткой куста.

Отличная и, что немаловажно, свежая идея - не припомню, чтобы такое высказывали раньше.
Записали, постараемся реализовать как можно скорее, думаю.
Спасибо!

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
Anthony Soprano, хорошего селлера таким способом не потопить
скорее конкуренты похоронят себя

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Всем Привет !!! )))

вот такое предложение .... много семей не могут купить то или иное лекарство ( так оно и есть ) тот же РЕН ТВ показывает нуждающих.. Фонд Хабенского . Предлагаю сделать копилку , с обнулением и взносом для таких нуждающихся . Как его реализовать , пускай Админы решат , давать публичный номер Биткоина рискованно . Монеро можно реализовать . Кто будет отправлять средства , в целом не важно , главное чтобы был честным и не присвоил их себе . Но давайте сделаем это . Админам я доверяю , не было еще повода в них усомниться . Дело важное , от нас по копейке , а для кого-то жизнь .

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#60676 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))

вот такое предложение .... много семей не могут купить то или иное лекарство ( так оно и есть ) тот же РЕН ТВ показывает нуждающих.. Фонд Хабенского . Предлагаю сделать копилку , с обнулением и взносом для таких нуждающихся . Как его реализовать , пускай Админы решат , давать публичный номер Биткоина рискованно . Монеро можно реализовать . Кто будет отправлять средства , в целом не важно , главное чтобы был честным и не присвоил их себе . Но давайте сделаем это . Админам я доверяю , не было еще повода в них усомниться . Дело важное , от нас по копейке , а для кого-то жизнь .

НЕ ДЛЯ СВО . СВО дело Государства .

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
BabaMashaTokareva, Друг, моё тебе уважение!
С наступлением тяжелых времён многие даже не задумываются как стало тяжело больным. При чем в разных сферах. На одном только лекартсве от гепатита, выезжали десятки тысяч больных, которое сейчас очень трудно/дорого достать.
Я сам ломаю голову, как наладить поставки подобных лекарств из европы, потому что это реальная проблема.
За такое предложение, мой респект к тебе улетел далеко в небеса)) Но тут есть большая проблема....
Деньги мы собрать сможем, а вот быть уверенными, что они попадут в итоге в нужные руки мы не можем...К сожалению, мошенников которые наживаются за счёт благотворительности очень много.
Как нам потом в глаза вам смотреть, если деньги для реально нуждающихся, уйдут в руки моральных уродов...
Поэтому мы до сих пор ничего подобного не сделали. Каждый кто хочет помогать нуждающимся, может это делать сам, лично от себя.
Вы не вошли в систему