3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
3 / 20
Рег.
13.09.2023
#63232 (Админ):
#63230 (GrassHopper):
Привет Администрации!
Ребят, было бы очень круто иметь возможность переименовывать чаты.
А также в отображении имени последнего написавшего было бы круто добавить фильтров.
Например нам было бы гораздо проще в чате видеть не имя последнего написавшего, а именно имя клиента и ориентироваться по нему,а не практически вслепую.
В целом навигация по чатам довольно непростая (мы вчера первый раз за 2 месяца на сайте зашли с телефона и растерялись по началу) и мы уверены, что администрация в курсе этого, но думаем, что если наше предложение будет учтено, то это уже сможет облегчить жизнь многим посетителям ЗМ)

Хорошего дня и веселого настроения!)

С Уважением, Команда Кузнечика.

Привет, команда Кузнечика!
Записали, спасибо, думаю, там есть над чем поработать.
Сделать легко, постараемся сразу после монеро без очереди сделать.

Супер! Продуктивности вам и сил!)

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
Есть ли возможность сделать отмену вывода BTC, c 0 подтверждением разумеется. Бывают ситуации когда это нужно сделать, чтобы деньги не ушли мошенникам.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#63319 (Smooo):
Есть ли возможность сделать отмену вывода BTC, c 0 подтверждением разумеется. Бывают ситуации когда это нужно сделать, чтобы деньги не ушли мошенникам.

Когда транзакция в сеть отправлена (даже с 0 подтверждений), отменить её мы уже не можем, насколько знаю, бро.

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#63319 (Smooo):

а что именно за ситуации ?

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#63319 (Smooo):

#63322 (Админ):

Когда транзакция в сеть отправлена (даже с 0 подтверждений), отменить её мы уже не можем, насколько знаю, бро.

Всё так. Легитимного метода отмены на этом моменте нет, но какой-то есть, потому обмены работают от подтверждений. В общем-то это и делает подверждения подтверждениями. А какого-то готового механизма для такой процедуры, типа отмены, в сети наврятли найдется) В инструкции предлагается использовать интеллект.

Подтверждений ждут, насколько знаю, из-за возможности double-spend'а.
Т.е. пока транза не подтверждена, можно отправить ещё несколько раз эти же деньги.
И "spent" (потрачены) они станут, когда первая подтвердится в сети.
Остальные, соответственно, не пройдут.
Это даёт простор для мошенничества: отправляем деньги для "кидалова" с меньшей комиссией, показываем получателю транзу, "кидаем" (если получатель не ждёт подтверждения) и потом отправляем те же деньги с большей комсой себе и первая транза становится невалидной после подтверждения более быстрой.
Ещё 1 подтверждение можно получить со своими нодами (там уже процесс значительно сложнее в организации), поэтому часто ждут 2-3 confirm'ов.

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Очень легко всегда перекинуть Ответственность на других )))) а я вот как скажу , Админы конечно соблюдают такт , а я то че - мне поебать ))) так вот

Если ты лопух - то переводи свои средства куда угодно ))) И никто тебя не спасет от неверного адреса БТС или тому подобного )))) баста ...

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
а если про Безопастность , то Тут есть 2fa и по гугл хуюгл - это палево . А для тех кто бережет себя есть GPG .

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Мне Монеро дайте ))))) уже... знаю.. вот вот будет ))) Потом про Рейтинги буду писать )

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Админ , старик , меня что взломали ? или коррекция текста с вашей стороны произошла ?

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#63498 (BabaMashaTokareva):
Админ , старик , меня что взломали ? или коррекция текста с вашей стороны произошла ?

Произошла. Оскорбления прямые запрещены, поэтому смягчили, чтобы не удалять пост, но оставить смысл)
Вы не вошли в систему