"44" петух. Клады либо пустые либо шлак 1% ТГК. Пытался наебать через диспут и отморозится, не вышло. Будьте бдительны!
То что тебе не ответили сутки, ты зачем меня вставляешь в эти списки друг? Мне на них по бороде, ну сам факт, наткнулся на тему)
Если эта тема так и будет, по типу «захотел внес в список», ничего хорошего не у тебя, не у покупателей не выйдет! За урбан так же знаю, что ребята хорошо работают! Я так понял у тебя список по собственным соображениям)))
Если эта тема так и будет, по типу «захотел внес в список», ничего хорошего не у тебя, не у покупателей не выйдет! За урбан так же знаю, что ребята хорошо работают! Я так понял у тебя список по собственным соображениям)))
Vendetta, А ты казачек засланный ? А в какой список внести магазин? Который с недовесом ничего решать не стал, фотку закинул сутки были, с чем ты не согласен? Пройди мимо, не читай. Ты же зашел..
Vendetta, А урбан корявый, пусть правила читает.. Курьеров учит.
#100666 (Vendetta):дядя прокоментируй ситуацию
То что тебе не ответили сутки, ты зачем меня вставляешь в эти списки друг? Мне на них по бороде, ну сам факт, наткнулся на тему)
1:0 ждем ответку мощную
Да смысл бро комментировать, клад поднял, базара нет с недовесом словился, кура щипанул, ты если. Ты если такие темы делаешь, то должен понимать и знать как зас курьеры работают, я всегда к иду на встречу к адекватным людям!) Ладно, пусть будет как будет!) всем мира
Вы не вошли в систему