#96005 (RileyFreeman):солидарен
T_Killah_Boom, Согласен, если только другие 60 человек не будут говорить об обратном)
У своих клиентов я спрашивал за другие шопы
Но предпочтение отдают нам
У клиентов свой рейтинг по шопам
Где можно и нужно брать когда есть в наличии
А если нету то во 2м шопе брать)
Или какие шопы стоит обходить стороной
Больше скажу на что обращают внимание
Цена
Качество
Отношение к клиенту
Отзывчивость
Помощь по ненаходу
Если все это в 1 шопе есть то с голоду не сдохнешь
T_Killah_Boom, Солидарен, если ты комунникабельный, клады у тебя четкие, то и проблем никаких не будет. Не от просто так ведь пишем.
Bak, Я лишь говорю, что достаточно прикрепить пруфы кладов и координат и вопрос закрыт.
То что магазин использует одну локацию и делает там несколько кладов, ни о чем не говорит.
Все завист от того, остывают ли места и т.д.
То что магазин использует одну локацию и делает там несколько кладов, ни о чем не говорит.
Все завист от того, остывают ли места и т.д.
T_Killah_Boom, Так и есть, но тут вопрос в том, что бывают вспыльчивые клиенты, которые могут с горяча наговорить)
Ветка верьезная "Магазины, с которыми лучше не связываться", считаю что в таких топикаъ, нужно все подтвержать пруфами, что бы картина была целиком, а не только слова клиента о ненаходе)
Ветка верьезная "Магазины, с которыми лучше не связываться", считаю что в таких топикаъ, нужно все подтвержать пруфами, что бы картина была целиком, а не только слова клиента о ненаходе)
#96015 (RileyFreeman):+++
T_Killah_Boom, Так и есть, но тут вопрос в том, что бывают вспыльчивые клиенты, которые могут с горяча наговорить)
#96015 (RileyFreeman):но и клиенты тоже интересные попадаются
Снять в касание открыть диспут ненаход
Когда клад горячий 30мин-3часа
И как тут быть?
#95945 (T_Killah_Boom):
#95943 (Horus):я согласен
#95937 (T_Killah_Boom):
#95935 (Horus):а что есть варианты?
#95934 (T_Killah_Boom):
#95933 (Horus):знаю слышал встречал таких
#95909 (T_Killah_Boom):
#95906 (Horus):реально?
#95855 (T_Killah_Boom):
#63278 (Horus):
#63265 (Yorik55):В след раз мне на баланс переводи, я научу, как не проигрывать в рулетку.
#63264 (Baikal1987):
Yorik55, на будущее - прежде чем сувать куда-то свои деньги ознакомьтесь с условиями. Правила рулетки открыты и доступны всем, если вы их не прочитали или не поняли это не значит что магазин в чём-то виноват.
я прекрасно знаком с ними (с правилами) ещё со времён трёхглавой
Если не хотите чтоб ваш ребенок употреблял научитего с пиленок нести деньги в казик
Тогда у него даже денег не будет на полку
Нихуя, ему объебаным будет в кайф крутить эту хуету))
Пойду сына подсажу на полку и научу играть в казик
Открывай форточку, щас душно будет))
Все заядлые ставочники это люди зависимые, а значит, тут, как правило, и никотин, и бухло с веществами.
Те, которых я встречал, летели на алко или стимах, ну и шобили конечно))
Лучше на плойку посади
Подрастет конечно посажу за плойку
Ты никогда не думал усыновить тридцатилетнего долбоеба?
Ну конечно, в плойку будем ебашить, накуриваться, телок снимать
Замётано, выдвигаюсь
#96028 (Horus):ахахахахах
#95945 (T_Killah_Boom):
#95943 (Horus):я согласен
#95937 (T_Killah_Boom):
#95935 (Horus):а что есть варианты?
#95934 (T_Killah_Boom):
#95933 (Horus):знаю слышал встречал таких
#95909 (T_Killah_Boom):
#95906 (Horus):реально?
#95855 (T_Killah_Boom):
#63278 (Horus):
#63265 (Yorik55):В след раз мне на баланс переводи, я научу, как не проигрывать в рулетку.
#63264 (Baikal1987):
Yorik55, на будущее - прежде чем сувать куда-то свои деньги ознакомьтесь с условиями. Правила рулетки открыты и доступны всем, если вы их не прочитали или не поняли это не значит что магазин в чём-то виноват.
я прекрасно знаком с ними (с правилами) ещё со времён трёхглавой
Если не хотите чтоб ваш ребенок употреблял научитего с пиленок нести деньги в казик
Тогда у него даже денег не будет на полку
Нихуя, ему объебаным будет в кайф крутить эту хуету))
Пойду сына подсажу на полку и научу играть в казик
Открывай форточку, щас душно будет))
Все заядлые ставочники это люди зависимые, а значит, тут, как правило, и никотин, и бухло с веществами.
Те, которых я встречал, летели на алко или стимах, ну и шобили конечно))
Лучше на плойку посади
Подрастет конечно посажу за плойку
Ты никогда не думал усыновить тридцатилетнего долбоеба?
Ну конечно, в плойку будем ебашить, накуриваться, телок снимать
Замётано, выдвигаюсь
Вы не вошли в систему