stoizsta, суть я еще в курилке Барнаула третий день пишу что он фуфелтеперь подумайте 1000 раз покупать в этом магазине вам или нет это вообще ужас то есть человек ему оставил отзыв 3 сентября за гаш 4 звёзды за качество шляпного товара а он ему в ответ в отзыве оскорбил его потом 4 сентября ещё заметку оставил что он пидор
![]()
![]()
это конечно уже удалили заметку и отзыв спасибо мне
написал админам они его порешали
почти у каждого второго заметка от этого магазина и не одного хорошего нету
MUTI_DOBRO_BRO22, ты создал магазин для того чтобы сливать на форум заметки? открой правила и шарики свои протри.
+ чем ты от пугена отличаешься если ты ровно так же кроешь матом?
с себя начни
с себя начни
БРИТВЫЧ, ты себя слышишь теперь я понимаю почему тебе такие заметки оставили они по факту все
каво я там оскорбил значит по факту всё
#102762 (БРИТВЫЧ):при чем тут сливать ? я дал пруфы почему этот магазин можно занести в список он всех подряд оскорбляет а ты видно его шестерка или че ты в шары долбишься или не видишь как он общается я если кого-то оскорбил значит на то есть причина сидит умник
MUTI_DOBRO_BRO22, ты создал магазин для того чтобы сливать на форум заметки? открой правила и шарики свои протри.
с себя начни
MUTI_DOBRO_BRO22, ты нарушаешь правила площадки.
Заметь, я ни одного плохого слова в твою сторону не написал, а в ответ посыпалось говно) повторяю с себя начни) ты ни чем от пургена не отличаешься)
Заметь, я ни одного плохого слова в твою сторону не написал, а в ответ посыпалось говно) повторяю с себя начни) ты ни чем от пургена не отличаешься)
Вы не вошли в систему