24943
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Сделок:
153
Посты:
0 / 466
Рег.
22.06.2023
#120963 (qqqqwwwweeee):
Athlete_25, Благодарю за инфу) Да вот совсем нет времени ездить, ищу какие варианты мб есть на просторах ЗМ)

Думаю не найдешь лучше варика,чем самому в мегаполис двинуть. Но удачи в поисках)А так не за что)))На то тут и сидим чтоб помогать друг другу)))

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
#120712 (stalkersnb):
Всем привет. НЕ РЕКЛАМА.
Я как-то все наблюдал в последнее время, за хвалебными отзывами появившийся у нас шишки PUFF, но сам не курил. Сегодня решил попробовать))) Шишка пресс, ароматная, не спасают два зипа и изолента). Сухая, гриндер справился на ура. Брал адрес на Дивногорском. По весу ровно 2 гр как в аптеке. Разматало в щи меня, словил панику. Взглянул на себя со стороны. Немного опечалился образом жизни. Но книга настольная говорит, что все норм, просто приход сильный, такое бывает))) Вообщем рекомендую к покупке. Успевайте пока есть, такое на витринах. Можно смело прикупить пару грам на Новый год или иной праздник. Как нечто большее чем просто стафф, эксклюзивное. Давно не писал, не делился о своих впечатлениях. Надеюсь это будет полезно читателям. Всем хорошего вечера, пожалуй пойду, вкушу ещё разок, запретный плод) .

Чухаться то не начал с неё?

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#120784 (pokoineak):
#120361 (Kuchin505):
Всем привет. Перекурил витрину у Маями, оставлю небольшой отзыв о личных впечатлениях на бохи от Томми.
Сервис работает отлично. Последнее время даже если появляются стоящие варианты, в основном они от 5 грамм и висят на витрине не долго. Тут же огромный плюс в стабильном наличии мелких фасовок в черте города. Плюс ко всему и бошки с разным эффектом, не прессованные и рабочие. Всё что я поднимал у них сначала лета, снималось в касание. Потом качество упало и до последнего времени я проходил мимо. Но последние бохи более чем оправдали ожидания ) В кратце отпишу свои впечатления о них.
Gorilla
Для меня явный фаворит. По моим меркам классический индюшный приход. Хорошо чувствуется с одного колпака. Индика не даёт заскучать и всегда сопровождает неким "озорным" сознанием. Два колпака для тех кто любит потяжелее. Пахнут и выглядят все шишки отлично, хоть и попадались крошками. Кристаллы есть... не мокрая и не сухая. Можно курнуть и утром, но всё же лучше вечером ))
Doctor Choice
Точно такого же качества как горилла, но с явным уклоном в сативу. Не та сатива которая бодрит как крепкий кофе, а больше гибридная... Не то чтобы бодрит, но так сказать "психоделит* явно сильнее. Мне кажется чем более тревожный тип личности, тем больше он эти бошки прочувствует )) Но вот совершенно не прикуренного человека, которому я сыпанул прям до краев убило не на шутку. Сам видел как ноги затряслись )) У меня конечно подобного не было, но эффект безусловно тоже удивил. Напомнило хорошую Гриегу, но и я возможно курю сейчас пореже.
Wedding Cake
Эти показались слабее всех вышеперечисленных. Чувствуется что гибрид, но что преобладает я так и не понял. В целом как будто это бохи с того же бокса, но с намеренно заниженной крепостью ) Парламент аква в мире "витрины у Маями" ) Чтобы подкурится мне нужно два колпака. И при таком количестве эффект не сильный, но он безусловно есть. Накурит, но не будет лепить, и ноги не затрясутся ) Подойдёт чтобы подкуриться утром или днём, но вечером 1-2 колпака гориллы и сразу же совсем другой калинкор )

В целом впечатления положительные. Из минусов что к одному сорту прикуриваешься, из плюсов что есть с чем чередовать )
Всем мира, и успехов )
05d9d23bbab338224739ccd0b1cf1434.jpg 006f67856eaa517e11a3368cf03f2dc3.jpg 409c34350361fb4dfc92f6ea9e622d15.jpg

кучин, гриндер поменяй, столько смолы ))

На химку пойдет )

Сделок:
0
Посты:
0 / 8
Рег.
26.07.2022
Здарова бродяги =) Живы, здоровы?

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Сибирский Фермеp, и тебе не хворать) Я жив здоров, сижу в компе мечтаю о траве))

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Сибирский Фермеp, привет бро, фасовки 50г будут в скором времени у тебя?

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
В преддверии выходных пополнили город гашем сорт Маус, магниты тайники прикопы!!! Мне нравиться больше конечно шишка Пафф, но это вкусовщина, тоже адреса свежак. Все велком к нам на огонек, закупаемся перед пятницей-развратницей))))

Сделок:
1
Посты:
1 / 31
Рег.
13.10.2022
#120957 (qqqqwwwweeee):
Товарищи, всем 420, я тут впервые и может быть не в тему, но вдруг кто что подскажет:
Есть такой город Болотное (Новосибирская обл), находится между Кемерово и Новосибирском. Хочу рядом с этим городом (или же в нём) сделать предзаказ, может кто подскажет есть ли здесь надежные продавцы, которые могут выполнить данный предзаказ?

Пиши Бошкам BoschKi
Он как раз курсирует между Новосибом и Кемерово.

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
Приветствую всех. Сейчас аптекой кто-нибудь торгует кладами? на утке только доставка почтой

Сделок:
0
Посты:
1 / 106
Рег.
27.12.2023
Братья, сёстры, продолжаем бороться с высокими ценами, потихоньку идём к Московским нормам)
Опустили цену на розницу BLONDE HASH [MICKEY MOUSE]. Скоро проработаем систему скидок, и для постоянников цена будет ещё ниже. Ждём всех за плюшками. Всем хорошего дня!
Вы не вошли в систему