#120774 (stalkersnb):
pokoineak,Надо бро фотиков и индику жесткую от Барни например, но это экономически не выгодно ведь) а Пафф фотик по ощущениям, долго прет, и гибрид в сторону баиньки, но не ярко выраженный) чем то на легендарную Нозен лайт похожа) Уверен, что и твоя тоже супер) раз сам не заходишь в гости)
без сомнений!
#120361 (Kuchin505):
Всем привет. Перекурил витрину у Маями, оставлю небольшой отзыв о личных впечатлениях на бохи от Томми.
Сервис работает отлично. Последнее время даже если появляются стоящие варианты, в основном они от 5 грамм и висят на витрине не долго. Тут же огромный плюс в стабильном наличии мелких фасовок в черте города. Плюс ко всему и бошки с разным эффектом, не прессованные и рабочие. Всё что я поднимал у них сначала лета, снималось в касание. Потом качество упало и до последнего времени я проходил мимо. Но последние бохи более чем оправдали ожидания ) В кратце отпишу свои впечатления о них.
Gorilla
Для меня явный фаворит. По моим меркам классический индюшный приход. Хорошо чувствуется с одного колпака. Индика не даёт заскучать и всегда сопровождает неким "озорным" сознанием. Два колпака для тех кто любит потяжелее. Пахнут и выглядят все шишки отлично, хоть и попадались крошками. Кристаллы есть... не мокрая и не сухая. Можно курнуть и утром, но всё же лучше вечером ))
Doctor Choice
Точно такого же качества как горилла, но с явным уклоном в сативу. Не та сатива которая бодрит как крепкий кофе, а больше гибридная... Не то чтобы бодрит, но так сказать "психоделит* явно сильнее. Мне кажется чем более тревожный тип личности, тем больше он эти бошки прочувствует )) Но вот совершенно не прикуренного человека, которому я сыпанул прям до краев убило не на шутку. Сам видел как ноги затряслись )) У меня конечно подобного не было, но эффект безусловно тоже удивил. Напомнило хорошую Гриегу, но и я возможно курю сейчас пореже.
Wedding Cake
Эти показались слабее всех вышеперечисленных. Чувствуется что гибрид, но что преобладает я так и не понял. В целом как будто это бохи с того же бокса, но с намеренно заниженной крепостью ) Парламент аква в мире "витрины у Маями" ) Чтобы подкурится мне нужно два колпака. И при таком количестве эффект не сильный, но он безусловно есть. Накурит, но не будет лепить, и ноги не затрясутся ) Подойдёт чтобы подкуриться утром или днём, но вечером 1-2 колпака гориллы и сразу же совсем другой калинкор )
В целом впечатления положительные. Из минусов что к одному сорту прикуриваешься, из плюсов что есть с чем чередовать )
Всем мира, и успехов )
![]()
![]()
![]()
кучин, гриндер поменяй, столько смолы ))
stalkersnb, попробовать бы!) Хоть полочку. С работы уволили 15 числа сука... Расчёт только в конце месяца, сижу слюнки пускаю. Могу наебашить отзыв в стихах)
Я не знаю слов
Агрессия, унижение, деструктив,
Я даже забыл - что такое негатив,
Такое чувство будто попал в мир снов
Мир будто был чб - стал полон цветов
Серые улицы - стали светлей,
Уже не кажутся унылыми - лица людей
И яркими сюжетами заиграл обычный день
это я стих решил написать про дубас.
Я не знаю слов
[@bmbbs], привет бро, к сожалению проб нет. Могу предложить принять участие в рулетке или купон на первую покупку на шишки Пафф. Будет актуально, стучи в ЛС.
#120869 (Child of Jah):
stalkersnb, попробовать бы!) Хоть полочку. С работы уволили 15 числа сука... Расчёт только в конце месяца, сижу слюнки пускаю. Могу наебашить отзыв в стихах)
Я не знаю слов
Да врывался-бы к нам в качестве работника,бро) И финансовое положение бы поправил достаточно быстро и на стафф бы практически перестал тратиться) Что-то прошлый начальник не дорожил тобой, у нас картина полностью обратная, поверь мне на слово =) А еще внутренняя атмфосфера по истине уникальная - это надо прочувствовать,чтобы понять) Это я еще не начал перечислять все плюшки при сотрудничестве с нами, подробнее с которыми можно ознакомиться в официальном разделе ''работа'' от ЗМ.
Товарищи, всем 420, я тут впервые и может быть не в тему, но вдруг кто что подскажет:
Есть такой город Болотное (Новосибирская обл), находится между Кемерово и Новосибирском. Хочу рядом с этим городом (или же в нём) сделать предзаказ, может кто подскажет есть ли здесь надежные продавцы, которые могут выполнить данный предзаказ?
Есть такой город Болотное (Новосибирская обл), находится между Кемерово и Новосибирском. Хочу рядом с этим городом (или же в нём) сделать предзаказ, может кто подскажет есть ли здесь надежные продавцы, которые могут выполнить данный предзаказ?
#120957 (qqqqwwwweeee):
Товарищи, всем 420, я тут впервые и может быть не в тему, но вдруг кто что подскажет:
Всем общий ребят
По области даже хз кто делает,только самому наверное искать,договариваться. Но мне кажется проще самому приехать в НСК. Тут точно есть кто исполнит)
Athlete_25, Благодарю за инфу) Да вот совсем нет времени ездить, ищу какие варианты мб есть на просторах ЗМ)
Вы не вошли в систему