#121192 (Змей_Info):
Братья, сёстры, продолжаем бороться с высокими ценами, потихоньку идём к Московским нормам)
Опустили цену на розницу BLONDE HASH [MICKEY MOUSE]. Скоро проработаем систему скидок, и для постоянников цена будет ещё ниже. Ждём всех за плюшками. Всем хорошего дня!
Это называется демпинг)
Бро, а чего цены московские не сделаешь на оптовые позиции?) Я бы с удовольствием у тебя закупался, но пока что вижу только оверпрайс на опт и робингудский прайс на розницу
Ты смотри, сейчас перекупы набегут к тебе)))
Всех приветствую! Shiskaberry в карточке Ice Cream Mix 100% Индика
, любителей потяжелее предлагаю опробовать данный сорт!! За обратную связь был бы очень благодарен.Всем хороших веселых выходных
С новой пятницей, Зеленый Мир! И снова у нас анонс рулетки от
TrueGrow
, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
#121234 (GrowPapa):
#121192 (Змей_Info):
Братья, сёстры, продолжаем бороться с высокими ценами, потихоньку идём к Московским нормам)
Опустили цену на розницу BLONDE HASH [MICKEY MOUSE]. Скоро проработаем систему скидок, и для постоянников цена будет ещё ниже. Ждём всех за плюшками. Всем хорошего дня!
Это называется демпинг)
Бро, а чего цены московские не сделаешь на оптовые позиции?) Я бы с удовольствием у тебя закупался, но пока что вижу только оверпрайс на опт и робингудский прайс на розницу
Ты смотри, сейчас перекупы набегут к тебе)))
Норм цена для этого гаша, гаш не топ, цена-качество я бы сказал, до нью бэланса явно не дотягивает
GrowPapa, не бро, был бы демпинг, ты бы заметил. Это называется адекватный ценник.
Купи кил за 850к, за 1г курьеру 1000р, тебе 400р за то что ты такой хороший предприниматель) Или мало? И надо минимум 150% прибыли?)
Купи кил за 850к, за 1г курьеру 1000р, тебе 400р за то что ты такой хороший предприниматель) Или мало? И надо минимум 150% прибыли?)
#121488 (Змей_Info):
GrowPapa, не бро, был бы демпинг, ты бы заметил. Это называется адекватный ценник.
С вложенных денег я и так получаю не больше 100% (недавно вот наоборот потерял 400к на ровном месте)
По твоим словам все так просто и легко, хотя по факту много подводных камней и денег тут по сути много не зарабатываешь (только если у тебя курьеров много, только в этом случае)
Либо если опт сам двигаешь, тогда базара нет. Но двиганье опта приводит к тому где сейчас Травки.нет(
+ ты не считаешь расходы видимо операторов и так далее, у меня только на операторов уходит порядка 150к в месяц)
Это сколько кладов нужно продавать по 400 прибыли чтобы покрывать все это и в плюс выходить. Плюс комиссии и аренды на других площадках. В итоге смешные деньги получаются за твои "предпринимательские способности"
Но раз ты думаешь что можно реально 400р с клада получать и жить в шоколаде - то видать предприниматель из тебя - так себе.(
Это сколько кладов нужно продавать по 400 прибыли чтобы покрывать все это и в плюс выходить. Плюс комиссии и аренды на других площадках. В итоге смешные деньги получаются за твои "предпринимательские способности"
Но раз ты думаешь что можно реально 400р с клада получать и жить в шоколаде - то видать предприниматель из тебя - так себе.(
Про 10% на вывод денег с площадки - я тоже промолчу))
Так хули ты сюда лезешь если в это не можешь, надо и опт двигать и в розницу торговать, так было ещё в 12 году, щас то и подавно. Тебе бы может проще бы было вес за раз скинуть змею, он бы с ним разобрался и заработал, может быть и не много, а ты бы те же деньги разом поимел, просто нахуя? Заморачиваться, с форумами, с курьерами, с продажами, диспутами? Если бы тебе все бабки просто разом пришли.. У каждого свой путь
Вы не вошли в систему