Доброго дня! ПОлучил пробу гашиша Twix от магазина Азбука вкуса, адрес был в лесу, но в черте города. Снято за несколько минут, сложность была с поиском черной изоленты в земле. Гаш твердый, светлый, по качеству отличный сативный план, курили по 2, размотало всех) Эффект чистый, держит около часа, после чего тянет в сон. На данный момент один из лучших, представленных на площадке. Могу его сравнить лишь со светлым, расспыпчатым планом, но встречается он редко. По возможности, делайте левый берег. Прошу простить за оставленный настолько поздно отзыв, дела были, да и забыл совершенно)
#87473 (fire542):
Доброго дня! ПОлучил пробу гашиша Twix от магазина Азбука вкуса, адрес был в лесу, но в черте города. Снято за несколько минут, сложность была с поиском черной изоленты в земле. Гаш твердый, светлый, по качеству отличный сативный план, курили по 2, размотало всех) Эффект чистый, держит около часа, после чего тянет в сон. На данный момент один из лучших, представленных на площадке. Могу его сравнить лишь со светлым, расспыпчатым планом, но встречается он редко. По возможности, делайте левый берег. Прошу простить за оставленный настолько поздно отзыв, дела были, да и забыл совершенно)
![]()
хуевая фотка))))
(шутка про тень)
#87459 (tarik_taro):
Что тут за бонусы , призы )) про Тарика то забыли ))![]()
Ты хоть и без магаз , но мы знаем что вес ты продаешь с рук
Про тебя никто не забыл
И про твою ситуацию с соткой
#87355 (stalkersnb):
Фотограф, бывал я в закрытых городках, через КПП проезд, все дела. Если офицера нет, можно допиздется , запустят войны за пятку))) А там свой мир внутри, девочки нимфеточки)))
Честно пока долг родине отдавал , были женщины , но их полканы фсб имели в жёнах
Конечно утки были , но честно я пятку покупал и шел наяривал , так по выгоднее
Тоже заценил бы такой городок .
Сам на севере служил , подальше чем Владик .
1 час утки 5к
1 г шишек 5к
Ну пацаны я за тему
#87473 (fire542):
![]()
Гандж как будто красный
Ребят всем салют, уже нормально времени назад мне сделал подгон магазин Страна Чудес, на пробу был дан сорт Jack herer, хотел цепануть ещё green poison, уже в отзыве на него написать про джек, но не как не было подходящей локации и я решил ещё сильней не затягивать и все таки просто выложить тест сюда.
По работе курьера клад был сделан в военном городке, но не там где прокуратура и заброшки, а там где тихий жилмассив, в очень подходящем для клада месте))) забрано в касание, без лишних глаз.
Упаковка отличная из-за плюс вакуум, точнее плотно запаянный плотный пэк
Сама шишка уже была Гриндер, аромат был не сильный, забил 0,5 сразу в косой, оч высокий толер пробило точно, больше выражен сативный хай, сразу чувствуешь приход энергии и креативности, короче вроде гибрид, но чувствуется сатива намного ярче, стоуна и тупняков вообще почти не было. Короче кто любит сативу можете цеплять у страны чудес джека, максимально жизнерадостная травка без загрузок и тупняков.
Благодарю новую команду шопа, все четко работаете в нужном направлении и вроде все довольны)))) ладно забегу ещё за Грином))
По работе курьера клад был сделан в военном городке, но не там где прокуратура и заброшки, а там где тихий жилмассив, в очень подходящем для клада месте))) забрано в касание, без лишних глаз.
Упаковка отличная из-за плюс вакуум, точнее плотно запаянный плотный пэк
Сама шишка уже была Гриндер, аромат был не сильный, забил 0,5 сразу в косой, оч высокий толер пробило точно, больше выражен сативный хай, сразу чувствуешь приход энергии и креативности, короче вроде гибрид, но чувствуется сатива намного ярче, стоуна и тупняков вообще почти не было. Короче кто любит сативу можете цеплять у страны чудес джека, максимально жизнерадостная травка без загрузок и тупняков.
Благодарю новую команду шопа, все четко работаете в нужном направлении и вроде все довольны)))) ладно забегу ещё за Грином))
tutt, Привет!:) Но все же, обрадовал человека!![]()
Салют, бро можешь лс чекнуть?
Ребят, а может кто магнитом прилепить гаша сегодня?
По локациям центр, Академ, Первомайка
#87506 ( theeeChemodan):
Ребят, а может кто магнитом прилепить гаша сегодня?
и ближе к МЖК бы ещё )))
Вы не вошли в систему