24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

Репорт на Гашиш прущий
От магазина Зелёные дали

Удалось забрать только со второго раза, когда курьер переделал адрес. Изначально проблема была в том, что место прикопа было обозначено областью, а не точкой, судя по словам оператора, я не докопался до истины. Хотя, мне показалось, что я его запулил в овраг в самом конце, но может и правда показалось.

Во второй раз курьер учел замечания и переделал адрес как следует, придя на место по координатам, сразу сориентировался и извлёк из земли необходимое.
Локация, судя по количеству изоленты на земле, довольно популярная, но за время моих поисков рядом никого не было и в принципе всё прошло достаточно спокойно. Рядом с жилым массивом, доступно для любого транспорта, тихая и почти без грязи, я после дождя даже не запачкал кроссовки.

Цвет упаковки подобран таким образом, что на фоне земли она точно не затеряется, это, несомненно, плюс. Зиплока или вакуума конечно очень не хватает, под изолентой были два куска полиэтилена, не очень удобно, не очень красиво, ладно, надеюсь курьер исправится.

Весы показали, что курьер честный парень и не щипает у покупателя, что не может не радовать.

Но перейдем наконец к самому продукту.
Я бы охарактеризовал его как, без сомнения, сативодоминантный гибрид, что очень интересно и отлично от большинства предложений. Если от обычно индичного хэша мысли имеют свойство пропадать из головы, то в этом случае всё наоборот...

Имел неосторожность покурить перед сном, в итоге около трёх часов не мог заснуть, все лежал и размышлял обо всем и не о чём.

Эффект характеризуется чувством ажитации, повышенной весёлостью, смехом и разговорчивостью, что, несомненно, выгодно выделяет данный продукт среди других предложений на рынке.

Также нельзя не отметить продолжительность эффекта, который длится около двух часов, прежде, чем идти на спад. Новая порция возвращает состояние в почти исходное состояние, с поправкой на то, что индичная составляющая, которая тут также присутствует, начинает аккумулироваться. Во второй раз эффект немного отличается из-за этого.

В целом, хэш мне показался достойным вариантом, особенно для тех, кто не только слюни попускать любит.

Магазину выражаю признательность за радушие и терпение, до скорых, 420

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Всем привет друзья) как думаете если утром шишечное похмелье, то это говорит о большом количестве ТГК? А у вас бывало такое? :)

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#87598 (stalkersnb):
Всем привет друзья) как думаете если утром шишечное похмелье, то это говорит о большом количестве ТГК? А у вас бывало такое? :)

Позавчера курил курил и курил.. Вчера пол дня ходил как будто бухал весь день... Покурить смог только ближе к вечеру.... Но понял одно .. что нужно завязывать... И курить начинать WAX:)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#87598 (stalkersnb):
Всем привет друзья) ка к думаете если утром шишечное похмелье, то это говорит о большом количестве ТГК? А у вас бывало такое? :)

Думаю, это говорит о том, что кто-то накануне перекурил и организм не успел разделать все тэгэкашечки в крови))

Или о том, что это контекстная реклама.

А давай я подыграю: а где же ты купил такие?!?😱

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#87598 (stalkersnb):

Здаров, вот только вчера об этом думал.
Курил афганкуш - утром норм, курил гориллу - утром норм. А вот от новичка - утром глаза еле еле открытыми держатся)
Хотя по идее, от афгана на утро должно быть тяжеловато маленько - как я думал)
Курю +- одинаково по вечерам, но вот такую штуку заметил)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#87604 (FridriXX):
#87598 (stalkersnb):

Позавчера курил курил и курил.. Вчера пол дня ходил как будто бухал весь день... Покурить смог только ближе к вечеру.... Но понял одно .. что нужно завязывать... И курить начинать WAX:)

Будешь потом, как кабан, по четверть грамма изолятора за раз курить.
Я как его не покурю, так у меня дядя Толя будто клонируется, теперь у тебя два Толи нахуй, живи с этим, говорит

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Horus, не скажу, а то мне меньше достанется)))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Всем привет ,мои сладкие Новосибчане 😀
Как у вас настроения ?

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#87645 (sadam101):
Всем привет ,мои сладкие Новосибчане 😀
Как у вас настроения ?

Здарова) да в поряде как всегда убитые 😁 😁 Сам как ?

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
Блять ну все же пиздец, не могу понять что с горлом не так, от хапки аж до рыготины могу кашлянуть , вроде не 50 лет мне 😁 Может кто посоветует сироп какой - нибудь ?) Или лучше хаграунд взять перерыв не большой недельку хотяб 😁 Ну мне каж толк не будет хах

Накуриваться накуриваюсь, ну через муки кашляные ))
Вы не вошли в систему