#87343 (stalkersnb):
Alinchik, а твоя какая тема? Слышал там ракетные войска находятся стратегического назначения, но это тока слухи))) надеюсь они берегут небо над моей головой)))
Ага бля и учения в белоярке , тупо дорогу перекрывают тополя свои прячут в лесу )
Или идёшь обхуяренный посрать до леса , а там вояки окопы копают . Не ну весело по трыньдеть можно .
А так да , у нас там крутые ракеты .
А люди гавно (
Да и пашино , вроде военный городок , но тьма какая там ...
Фотограф, бывал я в закрытых городках, через КПП проезд, все дела. Если офицера нет, можно допиздется , запустят войны за пятку))) А там свой мир внутри, девочки нимфеточки)))
Ребят) такой вопрос) ща хочу дунуть крепко и поехать на набережную в соло ))) че думайте есть варик сокрсить вечер?))))
Ну я пиво выпел много) Погода очень хорошая)
Ну я пиво выпел много) Погода очень хорошая)
SlimaShishka, по-любому, здесь же как, выход из зоны комфорта раскрывает новые горизонты)))
#87296 (SlimaShishka):
#87267 (realkaban):
#87265 (stalkersnb):
Да куда вы так топите, там же 0.2-0.3 за раз))) не бережете себя)))
завтра буду рядом с весами, замерю примерный вес моей ляпки
Кабанчик здарова) че ты вакс не делаешь ща "))
все дело в экономике, слишком накладно получается, вырастить и отбить, накладно прежде всего по времени, ибо привязан, а покупать шляпные автики втридорого, извините не мое
автогроверы - открываю вам глаза, ваши шишки ничем не отличаются от коммерческого гашиша, который многократно дешевле и по этой же причине я выбираю дешевый изоль
#87369 (realkaban):
автогроверы - открываю вам глаза, ваши шишки ничем не отличаются от коммерческого гашиша, который многократно дешевле и по этой же причине я выбираю дешевый изоль
Пусть растят только фотики, только в земле, от топовых сидбанков, с самыми качественными удобрениями и охуенным светом, с пролечкой в строжайших условиях и идеальным маникюром. И чтоб стоили недорого, не дороже косаря за грамм. А да и пусть закладывают рядом, в стеклянных баночках с красивыми наклейками. И чтобы фасовали в перчатках резиновых)
Azaza, Зачем закладывать? Сразу у входной двери пусть кладут, и в звонок звонят:)
"ВАШ ЗАКАЗ"
ЧЕРНАЯ ИЗА НА БАЛКОНЕ , НА ТВОЕМ БАЛКОНЕ ,
#87385 (Azaza):
#87369 (realkaban):
Пусть растят только фотики, только в земле, от топовых сидбанков, с самыми качественными удобрениями и охуенным светом, с пролечкой в строжайших условиях и идеальным маникюром. И чтоб стоили недорого, не дороже косаря за грамм. А да и пусть закладывают рядом, в стеклянных баночках с красивыми наклейками. И чтобы фасовали в перчатках резиновых)
Так и будет. Аминь)
Вы не вошли в систему