#84916 (Horus):
#84881 (mr.spiner):
#84877 (Horus):
#84876 (stalkersnb):
Pringles35, скорее всего из за описторхоза, хотя хищники вроде не болеют.
Жуткая херня, знакомый болел, у бабулек купил на улице рыбки к пиву и привет
Вырос на рыбе, ем её с самого детства) Все эти болячки сугубо индивидуально цепляются)) Хотя может у меня уже иммунитет выработался) Вчера кст, карасей копчёных ел :D
Ну вон видишь, кабан грит, как в рекламе "ты совсем не почувствуешь лезвия", можно и не знать про них, особенно если в объебосе постоянно - непонятно от чего херово, то ли со вчерашнего, то ли черви живьём едят..
Не, я проверялся неоднократно на всякую такую шнягу) И в объебосе постоянно быть не получается к сожалению, а может к счастью :D
#84860 (stalkersnb):В таких "делах" нет ничего постоянного, но можно покупать монеро и прямо с кошелька, главное подобрать его именно с поддержкой этой монеты, ещё есть децентрализованные криптобиржи, которым по@уй на политику/политиков там вероятность делистинга минимальная...
Нашел )))
Делистингом называют исключение криптовалюты из списка активов, доступных для торговли на бирже. После выполнения такой процедуры трейдеры не смогут видеть, покупать и продавать заблокированный актив.
Вообщем, для сохранения своих кровных, не рекомендуется использовать биржы для наших дел))).
#84889 (almanah7):Есть такое...) Я помню, когда Гидру арестовали даже какое то облегчение испытал не на долго))) Потом это прошло и всё вернулось на круги своя... Правда теперь психоделики употребляю крайне редко, лень лазить по другим площадкам;)
#84853 (ElTopoEl):
#84792 (almanah7):Проще всего зарегистрироваться на бирже, а оттуда уже переводить или сразу сюда или сначала себе на кошелек (комиссия минимальная)... единственная проблема, это то что монеро начинают активно делистить централизованные биржи...
#84762 (Horus):
#84758 (almanah7):
Капец внутренний обменник конь процент)
Кинь в ЛС обменник где выгоднее)
у меня несколько на примете, но комса всё равно конь ебаный, походу надо правда через юздт заводить. Ну и все эти танцы с бубном никуда не упали, если единица нужна на вечер((
Мне пока в этом вопросе травки.нет помогает)а так жду кента сказал научит теме этой,ну и я еще приверженец закинуть побольше что б комса поменьше)
Да не говори бро комса такая бы не была, прост и бохи дороже и камса выше,ну я стал кстати меньше курить иза этого возможно даже оно к лучшему
#84914 (Horus):
#84879 (realkaban):
#84877 (Horus):
#84876 (stalkersnb):
Pringles35, скорее всего из за описторхоза, хотя хищники вроде не болеют.
Жуткая херня, знакомый болел, у бабулек купил на улице рыбки к пиву и привет
у нас наверное 90% населения болеют, не настолько жуткая, как принято расписывать
Ну нихуя себе не жуткая, черви в ливере
Откуда инфа про проценты, на глаз определил?
проценты от балды, ты знаешь, что эту дрянь можно поймать, даже просто купаясь в наших водоемах, а если ребятишками ходили в походы или как робинзоны, играли в выживание с приготовлением перловиц на костре, то велком в наш клуб
а что касается паразитов в целом, не важно в ливере они или в других местах кучкуются , то заражённых еще больше
ElTopoEl, вчера посмотрел на бестчендже, правда на вывод. Есть такие комиссии, что ты ещё и в плюсе немного, удивительные вещи)))
#84979 (stalkersnb):доброе утро
ElTopoEl, вчера посмотрел на бестчендже, правда на вывод. Есть такие комиссии, что ты ещё и в плюсе немного, удивительные вещи)))
#84918 (Horus):
#84899 (Джамал420):
А еще интересно есть девушки кто магаз держит?)) Или Алиса такая единственная попыталась)
Насколько помню, она говорила, что её туда "засунули" как наёмного работника, адреса делать и оператором сидеть.
Аккуратнее, ребят, хз где она всплыла там и кому отдала магаз...
Во! Может кому попалась
В последнее время магазины уходят куда-то, а потом всплывают с другими владельцами.. это "жжж" неспроста
Horus, да ты жути не нагоняй и больше 6 гр бошек не бери))))
Вы не вошли в систему