#84728 (Alinchik):
stalkersnb, так о чем и речь, я со всей душой ребятам написала, что можно купон выдать за неудобства, не диспутов ничего не открывала, культурно написала в магазин, все нашли, но так делать не правильно.
В ответ получила - цитирую " не понимаю, что тебя не устраивает, грех жаловаться" магазин не раскрою, купон все же выдали. Но надеюсь ребята поймут, что не одна я считаю, что это не правильно)
Хрустальный шар показал, что это орижинал видс))
Проебал, простите мой французкий ц, пробник от зелёных далей..
Прикоп с отметкой сантиметров тридцать на краю обрыва, короче он вылетел в прекрасный момент и исчез нахуй в овраге, куда говнотечки местные текут.. пока, полочка, мне будет тебя не хватать
Кому интересно, могу дать корды
Прикоп с отметкой сантиметров тридцать на краю обрыва, короче он вылетел в прекрасный момент и исчез нахуй в овраге, куда говнотечки местные текут.. пока, полочка, мне будет тебя не хватать
Кому интересно, могу дать корды
#84268 (stalkersnb):
[@sishapoint], мне далеко было, и леса я стараюсь обходить, все складывалась не в пользу покупки) В то время 2021г где то, когда гидра пала, 2500-2800р. было за грамм, если память не изменяет. Когда у других можно было и по 1500 -1700р взять. Серьезный был разрыв в цене. Особенно доставляло читать, когда после изоля покурят шишки за 3к с пролечкой полгода, и пишут что не тянет и ничего особенного в них нет))))). А так да в основном, свои клиенты были у него, всем довольные, на все согласные.
Просто у него нужно было оптом брать, тогда и скидки и ценник нормальный, я тогда боялся брать комбо и веса более 5 гр. за раз, теперь жалею! Эксклюзивы только у него и были да и качество всегда на уровне, ведь качество это не только сила эффекта, но и многое другое... А по силе, да, были варианты и по сильней чем Кукисы к примеру ...
#84749 (Pringles35):
Они бы и бобров бы захуярили если бы нырять умели ))))
Бобер сам кого хочешь захуярит...)
Пацаны распробовал gelato от Эскобарта, честно мне зашло хорошая шишка с приятным вкусом, накур с трёх хороших водных убивает супер высокий толер, трихоммная, смолистая шиша, Можно пробовать, советую
Вы не вошли в систему