#40713 (Дедушка):
Не хочу я ругаться, милая) Отругались мы с тобой в своё время по горло) Буду голосовать рублём) Не гони тока мне) Салабонам гони за логистику, за подорожание прокладок и за прочую туфту))) Покупаешь по 800-900 за грамм, продаёшь по 3200) Вот и вся логистика и весь хуй до копейки) Говоришь ты красиво и пахнешь эротично, да тока правды то в твоих словах... Ради красного словца... Не хочу ругаться, тем более что суть от этого не изменится( Знаю, что опыт у тебя с легалрц, серьёзный опыт по синтепону) Знаю, что поёшь сладко, да только суть не меняется( А суть такая, шо за словестными крекелюрами спрятана) Суть такая, что...не хочу я ругаться))) Мозговитые поймут, а остальные...ну пусть кормят, коли терпилы))) Здоровья тебе и благоразумия прям по причёску тебе, прям по твои прекрасные реснички) Удачи тебе)
Покупаю ещё дешевле, чем ты написал даже, но это другая история, а не логистика :-D
Не поругаемся мы с тобой, причины не вижу которая бы послужила этому.
#40806 (Martin Lav):
Всем приветик,не кому не рекомендую магазин швырнул екзотик,продали пустой адрес и в диспуте уже вторые сутки игнора, первый раз решила зайти, сервис конченый
Приветик, не швырнула, а наебала)))))))
#40810 (Дедушка):
Привет, ровным) Мартин Лав порядочная девочка) С выдры её читаю, прислушиваюсь к её отзывам) Ув.Светлана, обрати внимание на данную покупательницу)
Ага деда, за твоих ребят порядочных с повязками я в курсе, они для меня не авторитеты совсем. Извини, как есть уж)))
БРИТВЫЧ, всем не выжить))))
Dvvky, баба этого деда, или кто она там, купила адрес. Место отличное, как по мне. Сначала в ЛС написала, что есть ли смысл диспут открывать на адресе пусто. Статистику портить не хотела диспутом шельма. Ну а потом классика, курьер не положил или сошкурили, но на месте пусто. Ах он Гена, синебот ипаный(((((
Блять, блядъ, сука.........как Вы надоели это писец просто! Ещё раз для глупеньких детишек, я не первый год "замужем". И знаю последовательность действий когда клиент действительно не нашел, и когда начинают фантазировать.
Всё остальное, что Вы видите во мне - это не моё !!!! ЭТО ВАШЕ ГОВНО !!!!!
Блять, блядъ, сука.........как Вы надоели это писец просто! Ещё раз для глупеньких детишек, я не первый год "замужем". И знаю последовательность действий когда клиент действительно не нашел, и когда начинают фантазировать.
Всё остальное, что Вы видите во мне - это не моё !!!! ЭТО ВАШЕ ГОВНО !!!!!
Вы не вошли в систему