41526
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Планокур х2
Сделок:
232
Посты:
0 / 27
Рег.
17.07.2022
Всем приветик,не кому не рекомендую магазин швырнул екзотик,продали пустой адрес и в диспуте уже вторые сутки игнора, первый раз решила зайти, сервис конченый

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#40747 (Dvvky):
#40728 (Дедушка):
Просветить мышь инженера, о чём ещё мечтать?)) Значится жизнь прожита не зря))) P.S. Сушняк был освоен...мало( Пошёл с мохнатым до пустыря) Пятачёк там у теплотрассы еще по маю приметил) Шиш пока мало, очень мало, а на каких и не наросли( Нащипал себе на 7 вёсел готовой поджарки) Главное жарёху качественно прожарить, а там...чё хошь) Позатем летом и с малиновым сиропом и под шашлычёк) Ща решил с чесночно-майонезным соусом) Час с копейками минул, полёт нормальный, мотает по маненечку) Чё чуйку от РС подышал) Ща милая пиццу запекает) Пожру, уделает мама не горюй) Итого: щипанные бохи, 20-30 г. подсолнечного масла и соус) Рублей 50-70 где то + благодарный взгляд выгуляного пёселя) Ништяк)

Вот ровные сделки шоп. Аша Чуйская 2к поди выйдет за 2литра. 2 литра так то ни на раз. Гляжу и акки с покупками за 15ку пишут добротные...

Чуйка хороша не сомневайся✌️

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
#40806 (Martin Lav):
Всем приветик,не кому не рекомендую магазин швырнул екзотик,продали пустой адрес и в диспуте уже вторые сутки игнора, первый раз решила зайти, сервис конченый

Молчат потому, что выходные. Жди понедельник и не ворчи)) если не крыса думаю тебе помогут!! 420

Планокур х3
Сделок:
317
Посты:
0 / 343
Рег.
29.05.2022
#40799 (nardiki):
fox life брать не вздумайте, какие то условия качает как модератора пригласил сразу деньги вернул, чат исчез скинуть не могу. пустышки, кто отзывы ставит без понятия

Fox live вообще не порядочный магазин, пустой адрес, пообещал замену, каждый день обещал замену хоть позиция была у них на ветрине, пока не обратился к модерам замену не выдавал, по итогу выдал пустую замену, модератор написал что у меня и у магазина хорошая репутация, средства не вернули, этот магазин обходите стороной

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3683
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Мартин Лав порядочная девочка) С выдры её читаю, прислушиваюсь к её отзывам) Ув.Светлана, обрати внимание на данную покупательницу)

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
#40809 (Whitestan ):
#40799 (nardiki):
fox life брать не вздумайте, какие то условия качает как модератора пригласил сразу деньги вернул, чат исчез скинуть не могу. пустышки, кто отзывы ставит без понятия

Fox live вообще не порядочный магазин, пустой адрес, пообещал замену, каждый день обещал замену хоть позиция была у них на ветрине, пока не обратился к модерам замену не выдавал, по итогу выдал пустую замену, модератор написал что у меня и у магазина хорошая репутация, средства не вернули, этот магазин обходите стороной

да это скам сразу колесо понятно стало с предложениями от магазина. Уже отключили его

Планокур х3
Сделок:
317
Посты:
0 / 343
Рег.
29.05.2022
nardiki, ну и хорошо, нам такие "магазины" нахер не нужны в Барнауле

Убийца Марихуаны
Сделок:
271
Посты:
1 / 2417
Рег.
04.06.2022
Всем порядочным растаманам привет на ветке.

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#40807 (godfatherjoint):
#40747 (Dvvky):
#40728 (Дедушка):
Просветить мышь инженера, о чём ещё мечтать?)) Значится жизнь прожита не зря))) P.S. Сушняк был освоен...мало( Пошёл с мохнатым до пустыря) Пятачёк там у теплотрассы еще по маю приметил) Шиш пока мало, очень мало, а на каких и не наросли( Нащипал себе на 7 вёсел готовой поджарки) Главное жарёху качественно прожарить, а там...чё хошь) Позатем летом и с малиновым сиропом и под шашлычёк) Ща решил с чесночно-майонезным соусом) Час с копейками минул, полёт нормальный, мотает по маненечку) Чё чуйку от РС подышал) Ща милая пиццу запекает) Пожру, уделает мама не горюй) Итого: щипанные бохи, 20-30 г. подсолнечного масла и соус) Рублей 50-70 где то + благодарный взгляд выгуляного пёселя) Ништяк)

Вот ровные сделки шоп. Аша Чуйская 2к поди выйдет за 2литра. 2 литра так то ни на раз. Гляжу и акки с покупками за 15ку пишут добротные...

Чуйка хороша не сомневайся✌️

Привет. Ну неплохо по линии цена -качество-сервис. Город. Всё легко.

Планокур х2
Сделок:
204
Посты:
0 / 22
Рег.
10.08.2022
#40809 (Whitestan ):
#40799 (nardiki):

Тоже мне замену обещал, но чуяло мое сердце, что на адресе пусто будет, стоял на своем до последнего и администрация встала на мою сторону, правда спор был закрыт уже давно, а у магазина баланс пустой был (теперь вообще отключили его) скорее всего бабок мне не видать
Вы не вошли в систему