[@LEGAL SUPPORT], почему это зря? Где гарантии хорошей маскировки и упаковки, что бы тебя не приняли на получении?! И что отправят не гудрон.
Дополняю инфу по гарик у печати йода, план не липкий и не порошок, залетает очень легко, никакого горлодера нету и кашля, на меня он действует как то не обычно, ляпка догоняет через 20 минут примерно, базару нет план харош, как луник тюнс, это теперь моя любимая печать будет
Привет подскажите как Обмменику написать оплатил все верно Деньги на баланс не пришли чат удалился
#39206 (temirhan):
Дополняю инфу по гарик у печати йода, план не липкий и не порошок, залетает очень легко, никакого горлодера нету и кашля, на меня он действует как то не обычно, ляпка догоняет через 20 минут примерно, базару нет план харош, как луник тюнс, это теперь моя любимая печать будет
Че вот прям пизже луника бро?
#39210 (Гидромор):
#39206 (temirhan):
Че вот прям пизже луника бро?
Привет, попробуй йода
Ух как я по всем соскучился.
Всех рад слышать!
Всех обнял!)
Всем жёсткого понедельника

Всех рад слышать!
Всех обнял!)
Всем жёсткого понедельника
Zmey13, Приветище Змей , прорвался все таки на зелёнку ахахахахха
Вы не вошли в систему