#39241 (HIRED SUPPORT):
#39205 (Zloyy ):
[@LEGAL SUPPORT], почему это зря? Где гарантии хорошей маскировки и упаковки, что бы тебя не приняли на получении?! И что отправят не гудрон.
Ну так смотреть на отзывы, искать контакты, узнавать за репутацию)
Можешь по поводу твоей рулетки обьяснить ?)Тип выиграл 50 процентов стоимости шишек в твоем городе,обьясни как это работает ?
REAL HASTA LA MUERTE, Ну вот он выиграл, а мы ему высылаем 50% от минимальной стоимости позиции в городе,где он находится)
Если это произошло допустим с победителем из СПБ, то мы просто предоставляем 50% на наш товар (в рамках 1г разумеется)
Как-то так)
Но я тут вижу у вас, достаточно конские цены)
Так что, с вами будет не просто)
Если это произошло допустим с победителем из СПБ, то мы просто предоставляем 50% на наш товар (в рамках 1г разумеется)
Как-то так)
[@LEGAL SUPPORT], ну т.е если он не в твоем городе и не может купить шишки ,ты ему высылаешь битки на счет 50 процентов от стоимости грамма?)
#39248 (HIRED SUPPORT):
REAL HASTA LA MUERTE, Да)
Принял)спасибо)
Енотыч, ты то как?) Я на недельку съеб на природу) Йоды под энто дело 2,0 накопил) С грамм остался, но чепляет уже...не то пальто) Поду ка я за читком вискаря кизлярского) Он глаза откроет на положение вещей))) P.S. Ув.Енот, у меня на кошеле ~1700) Ежли чё каво, чиркни)
#39246 (HIRED SUPPORT):
REAL HASTA LA MUERTE, Ну вот он выиграл, а мы ему высылаем 50% от минимальной стоимости позиции в городе,где он находится)
Как-то так)
Здравствуйте, по поводу бешеных цен согласен с вами!)) кошелек отправил в лс!)
Вы не вошли в систему