Что за делец такой «бабушкины травы»в личке игнорят,предзаказ не подтверждает,моменталок не выкладывает)зачем тогда?может моя не панимать чего?
max_hohol_potok, да такая же хуйня с ним была, только пару раз ответил, сказал что мой адрес готов и слился, бес короче)
#32908 (DeTeKtiv4iK):
max_hohol_potok, да такая же хуйня с ним была, только пару раз ответил, сказал что мой адрес готов и слился, бес короче)
Ха.мутный хер крч
#32935 (Degustation):
#32846 (Дедушка):
Привет, ровным) Не рекомендовал бы я лепёшиться, ежли людей хорошо не знаешь( Мож проканает, а мож и сбыт группой лиц( Вы ребятки взрослые, лучше меня знаете что к чему) Думайте сами)
Дедушка, ну что как тебе шишки тутанхомон? Расскажи мне интересно.
Вообще порядочные шишки вчера брал , у нас с другом толлеры нормальные на гариках) вчера брякнули через трубку норм качнуло качественный стафф, сахарная шишка сухая , не пресс.Шишки есть шишки с них интереснее кайф )))
На витрине хорошие шишки щас , и lsd от iherba вчера брали , тоже очень заебатые запах необычный и накуривают волнами ))) так же сухие даже бы и не сказал что пресс возможно чутка пресс есть)
Привет всем тоже курили ЛСД от АйХерба тушат вообще конкретно удивительный запах)))
Вы не вошли в систему