#32811 (gennadiyone1):
Arthas, жалко я не успел( А то везде голяки какие то
Да бро, лепешились, неуспел днём ответить
Голод грядет бля)
#32810 (Артхаус):
#32799 (Zmey13):
#32792 (Артхаус):
Кто ждёт пополнения? Какой-то чел тут все ждал единички
Напиши мне в личку
Я б с удовольствием забрал бы 2 г за 6к только во вторник или среду зп будет. Подержите у себя до среды!)
К сожалению, как по артериям разбежался гашиш между ровняг)
Ебать сегодня сколько парней с курилки повидал, так сказать мини-сходка курилки была
Да слышал за вашу сходку!)
Скоро все перезнакомимся
Привет, ровным) Не рекомендовал бы я лепёшиться, ежли людей хорошо не знаешь( Мож проканает, а мож и сбыт группой лиц( Вы ребятки взрослые, лучше меня знаете что к чему) Думайте сами)
От души спасибо я хочу сказать братцу еноту
!
За его доброе сердце
и заботу!)
Стукнулись мы с ним с утра перед работой!)
И похож стал сразу змей
на бегемота
!) 

За его доброе сердце
Стукнулись мы с ним с утра перед работой!)
И похож стал сразу змей
Всем мир! Че гаш будет сегодня? Желательно у андера))
#32784 (rvmj):
#32776 (brucebanner):
БРИТВЫЧ, вчера взяли директора изолятор афган 1 грамм, брали магнит(за него доплатили 200₽), получили прикоп и на весах было 0.8 :( пришли к выводу что теперь берём только на зм
Тоже вчер брали у Дирика, тоже магнит... По итогу пусто
Здоровенько!та же песня-падики все зашкуренные все мимо.диспут отказ.послан нахер директор,Кура дырявая дура бывает просто на лестничной площадке кидает)))и щипает себе.у него только Грига радует качеством-таких шишкарей вообще не курил никогда,но с таким минерем шло бы оно лесом.как то так
#32846 (Дедушка):
Привет, ровным) Не рекомендовал бы я лепёшиться, ежли людей хорошо не знаешь( Мож проканает, а мож и сбыт группой лиц( Вы ребятки взрослые, лучше меня знаете что к чему) Думайте сами)
Объединённых единым умыслом, группой лиц по предварительному сговору с целью сбыта 1г.
Банда у Вас будет называться: Бременские музыканты :-D
Ахахаахахахахаха)))))) Хотела бы я на выражение лица судьи посмотреть, когда она дело зачитывать будет и Ваши никнеймы)))) Дед, дуру не гони! Не рекомендовано с точки зрения не нужной информации, и исключения личных знакомств. Любая информация сильная вещь, особенно если знать, как её можно применить!
Вы не вошли в систему