41577
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Bomboklad420, хочешь ставь, дело твоё). моего интереса в этом нет, извини ;-)
РусскийНигга, школа - закладывает твой фундамент в социум.

Сделок:
149
Посты:
2 / 4466
Рег.
12.07.2024
#179185 (Bomboklad420):
#179177 (de Lenclos):
Inventor, приветики, всё хорошо и здорово. Лето прям радует, как и его возможности. Я чаты чищу, удалю Наш. Если понадоблюсь, напиши потом по новой, пожалуйста))
РусскийНигга, Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, будто снизу ничего не видно🧐 (с)
голову сломала, пока тебя пыталась понять)). 11 классов то точно у тебя есть, как насчёт университета ?
Bomboklad420, как будут участвовать самые говняные магазины, дай мне знать пожалуйста ;-)

Дак я твой логотип хочу тоже поставить без тебя такого смысла не будет. И так сретесь в одном поле😁Ава бомба будет, да и люди начнут проявлять своё уважение к разным магазинам, а не разделяться на какие-то банды😆
а где тут банды? я только вижу тех кто двигается правильно и .............. я думаю всё понятно)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#179187 (de Lenclos):

Учту)

Сделок:
149
Посты:
2 / 4466
Рег.
12.07.2024
#179187 (de Lenclos):
мне школу заменила улеца хотя я благадарен класной руководительнице что она меня подтянула по матиматике

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#179188 (РусскийНигга):
#179185 (Bomboklad420):
#179177 (de Lenclos):
Inventor, приветики, всё хорошо и здорово. Лето прям радует, как и его возможности. Я чаты чищу, удалю Наш. Если понадоблюсь, напиши потом по новой, пожалуйста))
РусскийНигга, Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, будто снизу ничего не видно🧐 (с)
голову сломала, пока тебя пыталась понять)). 11 классов то точно у тебя есть, как насчёт университета ?
Bomboklad420, как будут участвовать самые говняные магазины, дай мне знать пожалуйста ;-)

Дак я твой логотип хочу тоже поставить без тебя такого смысла не будет. И так сретесь в одном поле😁Ава бомба будет, да и люди начнут проявлять своё уважение к разным магазинам, а не разделяться на какие-то банды😆
а где тут банды? я только вижу тех кто двигается правильно и .............. я думаю всё понятно)

Ну самим та разве не интересно как бы оно выглядело если бы ставили разные логотипы?)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#179191 (РусскийНигга):
#179187 (de Lenclos):
мне школу заменила улеца хотя я благадарен класной руководительнице что она меня подтянула по матиматике

А меня моей матери здала что на уроке обкуренный пришёл 😆

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1843
Рег.
16.12.2022
#179191 (РусскийНигга):
#179187 (de Lenclos):

Лучше бы по русскому языку🤣🤣🤣

Сделок:
149
Посты:
2 / 4466
Рег.
12.07.2024
#179198 (Gambit1978):
#179191 (РусскийНигга):
#179187 (de Lenclos):

рускийязык мне не приносит повным счётом ни чего читать умею писать каряво тоже и похуй) а вот матиматика она визде куда не плюнь даже когда пливать будешь там тоже она

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#179198 (Gambit1978):
#179191 (РусскийНигга):
#179187 (de Lenclos):

Ой грамматику эту в пизду, всегда двойка у меня было, ошибки через слова, и диктанты не успевал писать за всеми.кисть ломить начинала как только быстрее писать начинал,

Сделок:
177
Посты:
29 / 1714
Рег.
17.03.2024
#179136 (de Lenclos):
Добрый вечер, на связи диспетчер))!
Ну шо ты маленькая, опять обосралась получается :-(.
Иди сюда, тётя Света тебе попку вытрет, раз ты сам не в состоянии ;-)
Всё получилось даже лучше, чем я могла себе представить!
Значит так! За изобретение ставлю - пять, а по теме вопроса к сожалению - неуд :-(.

Ты вообще ТЗ моё читал внимательно, или на дурачка решил съехать, волшебник печально-грустный :-( ???
_____________________________________________________________________________________________
1.) "Но самое смешное это вот что:
Время от времени он постит в ТГ три свои монитора(пульт управления его розовым космосом), типо в матрице сидит там, и стакан с пивом и 1.5 которая с пивом.
MrGreen22rus который любит прибухнуть, у него спрашивает, старина, а какое пиво ты там пьёшь (в Германии типо)?
На что Алешка отвечает, не помню братан, ВАЙС какое-то там (ребят, ну я даже прокладки все свои фирмы знаю. Да и Вы неоднократно таритесь пивасиком, и правда не помните сорт пива, который Вы выпиваете???).
Но блять, вишенка на торте в этот раз - что в Германии пиво не разливают в пластиковую посуду (1.5 прозрачные), как у нас :-D."

2.) "Будь так любезен, тебе же это не составит особого труда, запили сюда фоточку, где будет видно немецкую разливуху с ценами в евро, как тебе наливают пивчика в ПЭТ."
_____________________________________________________________________________________________

Усирался там с гуглом своим насчёт пластика в Германии, а по факту?
Вайс, уже не наливают и не продают :-D ???
Кто-то может отличить стекло, от пластика на его фото ???
Не-не, ты походу не догоняешь совсем!
Я же тебе писала, про фотографии в ТГ твои.
Что у тебя там дружище заднеприводный живёт, или твой родственник, но НИКАК НЕ ТЫ!
Это всё мне доподлинно известно. Такие фотографии ты не в силах предоставить к твоему сожалению, и моей радости :-D. Не состыковки получаются, которые ты даже объяснить или доказать не можешь))).

ПСЫ: весели детей в телеграмчике, и показывай свою магию шляпника.
Спасибо за 2 дня бана, обиженка ;-). Я даже много полезных дел сделала...
Моя победа, твоё здоровье - клоун ;-) :-D.
c50854bb661c0954e7ea7d977ef37ade.png

Хохохо всё ты больнушка не угомонишся)) рви дальше жопу, я весь во внимании ))) ты этот ответ 3дня готовила? Не впечатлила СветОчка, давай ещё)))
Вы не вошли в систему