Bomboklad420, хочешь ставь, дело твоё). моего интереса в этом нет, извини ;-)
РусскийНигга, школа - закладывает твой фундамент в социум.
#179185 (Bomboklad420):а где тут банды? я только вижу тех кто двигается правильно и .............. я думаю всё понятно)
#179177 (de Lenclos):
Inventor, приветики, всё хорошо и здорово. Лето прям радует, как и его возможности. Я чаты чищу, удалю Наш. Если понадоблюсь, напиши потом по новой, пожалуйста))
РусскийНигга, Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, будто снизу ничего не видно(с)
голову сломала, пока тебя пыталась понять)). 11 классов то точно у тебя есть, как насчёт университета ?
Bomboklad420, как будут участвовать самые говняные магазины, дай мне знать пожалуйста ;-)
Дак я твой логотип хочу тоже поставить без тебя такого смысла не будет. И так сретесь в одном полеАва бомба будет, да и люди начнут проявлять своё уважение к разным магазинам, а не разделяться на какие-то банды
#179187 (de Lenclos):
Учту)
#179187 (de Lenclos):мне школу заменила улеца хотя я благадарен класной руководительнице что она меня подтянула по матиматике
#179188 (РусскийНигга):
#179185 (Bomboklad420):а где тут банды? я только вижу тех кто двигается правильно и .............. я думаю всё понятно)
#179177 (de Lenclos):
Inventor, приветики, всё хорошо и здорово. Лето прям радует, как и его возможности. Я чаты чищу, удалю Наш. Если понадоблюсь, напиши потом по новой, пожалуйста))
РусскийНигга, Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, будто снизу ничего не видно(с)
голову сломала, пока тебя пыталась понять)). 11 классов то точно у тебя есть, как насчёт университета ?
Bomboklad420, как будут участвовать самые говняные магазины, дай мне знать пожалуйста ;-)
Дак я твой логотип хочу тоже поставить без тебя такого смысла не будет. И так сретесь в одном полеАва бомба будет, да и люди начнут проявлять своё уважение к разным магазинам, а не разделяться на какие-то банды
Ну самим та разве не интересно как бы оно выглядело если бы ставили разные логотипы?)
#179191 (РусскийНигга):
#179187 (de Lenclos):мне школу заменила улеца хотя я благадарен класной руководительнице что она меня подтянула по матиматике
А меня моей матери здала что на уроке обкуренный пришёл
#179191 (РусскийНигга):
Лучше бы по русскому языку
#179198 (Gambit1978):рускийязык мне не приносит повным счётом ни чего читать умею писать каряво тоже и похуй) а вот матиматика она визде куда не плюнь даже когда пливать будешь там тоже она
#179191 (РусскийНигга):
#179198 (Gambit1978):
#179191 (РусскийНигга):
Ой грамматику эту в пизду, всегда двойка у меня было, ошибки через слова, и диктанты не успевал писать за всеми.кисть ломить начинала как только быстрее писать начинал,
#179136 (de Lenclos):
Добрый вечер, на связи диспетчер))!
Ну шо ты маленькая, опять обосралась получается :-(.
Иди сюда, тётя Света тебе попку вытрет, раз ты сам не в состоянии ;-)
Всё получилось даже лучше, чем я могла себе представить!
Значит так! За изобретение ставлю - пять, а по теме вопроса к сожалению - неуд :-(.
Ты вообще ТЗ моё читал внимательно, или на дурачка решил съехать, волшебник печально-грустный :-( ???
_____________________________________________________________________________________________
1.) "Но самое смешное это вот что:
Время от времени он постит в ТГ три свои монитора(пульт управления его розовым космосом), типо в матрице сидит там, и стакан с пивом и 1.5 которая с пивом.
MrGreen22rus который любит прибухнуть, у него спрашивает, старина, а какое пиво ты там пьёшь (в Германии типо)?
На что Алешка отвечает, не помню братан, ВАЙС какое-то там (ребят, ну я даже прокладки все свои фирмы знаю. Да и Вы неоднократно таритесь пивасиком, и правда не помните сорт пива, который Вы выпиваете???).
Но блять, вишенка на торте в этот раз - что в Германии пиво не разливают в пластиковую посуду (1.5 прозрачные), как у нас :-D."
2.) "Будь так любезен, тебе же это не составит особого труда, запили сюда фоточку, где будет видно немецкую разливуху с ценами в евро, как тебе наливают пивчика в ПЭТ."
_____________________________________________________________________________________________
Усирался там с гуглом своим насчёт пластика в Германии, а по факту?
Вайс, уже не наливают и не продают :-D ???
Кто-то может отличить стекло, от пластика на его фото ???
Не-не, ты походу не догоняешь совсем!
Я же тебе писала, про фотографии в ТГ твои.
Что у тебя там дружище заднеприводный живёт, или твой родственник, но НИКАК НЕ ТЫ!
Это всё мне доподлинно известно. Такие фотографии ты не в силах предоставить к твоему сожалению, и моей радости :-D. Не состыковки получаются, которые ты даже объяснить или доказать не можешь))).
ПСЫ: весели детей в телеграмчике, и показывай свою магию шляпника.
Спасибо за 2 дня бана, обиженка ;-). Я даже много полезных дел сделала...
Моя победа, твоё здоровье - клоун ;-) :-D.
![]()
Хохохо всё ты больнушка не угомонишся)) рви дальше жопу, я весь во внимании ))) ты этот ответ 3дня готовила? Не впечатлила СветОчка, давай ещё)))
Вы не вошли в систему