#84162 (SAMSUNG 228):
#84159 (Magic Grass Shop):привет не захотел проводить рулетку ?
Все доброй ночи!
Добавили свеженькие моменталочкиRoyal Gorilla Glue
[
VHQ
]
Привет, то решили чуть по-другому, добавили в каждый клад поздравление сделать, и на одном из них был халявный клад 1г.
Так как смысл рулетки я всё равно не уловил, проще обычной теме на форуме + рандомайз сделать, что и будет в ближайшие дни
#84165 (Magic Grass Shop):так это и есть рулетка через генератор случайных чисел крутишь рулетку
#84162 (SAMSUNG 228):
Все доброй ночи!
[
VHQ
]
Привет, то решили чуть по-другому, добавили в каждый клад поздравление сделать, и на одном из них был халявный клад 1г.
Так как смысл рулетки я всё равно не уловил, проще обычной теме на форуме + рандомайз сделать, что и будет в ближайшие дни
![]()
#84166 (SAMSUNG 228):
#84165 (Magic Grass Shop):так это и есть рулетка через генератор случайных чисел крутишь рулетку
#84162 (SAMSUNG 228):
Все доброй ночи!
[
VHQ
]
![]()
я не нашел документацию на ЗМ как это работает, или это встроенная функция в маркетплейс?
#84172 (Magic Grass Shop):посмотри в курилках магазинов как они крутят рулетки так же и ты там трудгого не чего нет хочешь я проведу а ты выдашь приз ?
#84166 (SAMSUNG 228):
#84162 (SAMSUNG 228):
Все доброй ночи!
[
VHQ
]
![]()
я не нашел документацию на ЗМ как это работает, или это встроенная функция в маркетплейс?
Ну через несколько дней, ожидаем пополнение прилавка. А грибочки зашли бы в брнл?
#84188 (Magic Grass Shop):
Ну через несколько дней, ожидаем пополнение прилавка. А грибочки зашли бы в брнл?
Должны разлететься. Маккенашоп уже около полугода не выкладывает, а больше никто и не возил стабильно
Понял, принял. Будем тогда пробовать двигаться в этом направлении
ех, осталось последних 2 вчерашних моменталочок 
Royal Gorilla Glue
[
VHQ
] и несколько дней будем ожидать пополнения прилавка((
Вы не вошли в систему