#78469 (Bomboklad420):
#78468 (nardiki):
Самый надежный клад - прикоп с макроориентиром, когда точка сантиметр в сантиметр указана или тайник под "старый мусор", остальное все дело случая)
Прикопы это кажется что надёжно друг) грызуны на раз-два откапывают
А точно, грызуны)))
#78464 (Bomboklad420):
Для таких случаев нужен отдельный раздел, типо просто кинул на землю
Можно и кинуть братка грамотно, что реально касание и пошёл!)
Если кинуть за чё-нить типо бардюра там, или какой-нибудь объект что прячет эту изу это уже тайник, а в остальном лично я считаю что это без грамотность. В таких случаях когда смотришь на фото клада, мысли появляются что надо ехать быстрее заберать чтоб было меньше вероятности плохих событий, а это не есть хорошо)
Я раз взял такой пока работал, потом на работе место себе не мог найти, понимал что надо быстрее забирать
Изолента не может быть тайником если только эту изоленту прикрепить куда нибудь на незаметный провод в падьезде, так ложить клад в изоленте в наше время нельзя, любой увидев поймёт что это клад, разве это тайник)) если бы иза считалась тайником я думаю её бы не прятали в землю да в сугробы
50/50
Брошенная иза в кусты не может быть прикопом,но может быть тайником
Либо как бы вы назвали это?
Брошенная иза в кусты не может быть прикопом,но может быть тайником
Либо как бы вы назвали это?
#78480 (Whitestan ):
Изолента не может быть тайником если только эту изоленту прикрепить куда нибудь на незаметный провод в падьезде, так ложить клад в изоленте в наше время нельзя, любой увидев поймёт что это клад, разве это тайник)) если бы иза считалась тайником я думаю её бы не прятали в землю да в сугробы
В подъезде уже не тайник, подъезд это подъезд! Можно и в горшок с цветами закапать и назвать это земляным прикопом
#78486 (Bomboklad420):
#78480 (Whitestan ):
В подъезде уже не тайник, подъезд это подъезд! Можно и в горшок с цветами закапать и назвать это земляным прикопом
Тут согласен, вообще считаю что тайник это тот предмет на который никогда не подумаешь что там клад
Вы не вошли в систему