Изолента не может быть тайником если только эту изоленту прикрепить куда нибудь на незаметный провод в падьезде, так ложить клад в изоленте в наше время нельзя, любой увидев поймёт что это клад, разве это тайник)) если бы иза считалась тайником я думаю её бы не прятали в землю да в сугробы
50/50
Брошенная иза в кусты не может быть прикопом,но может быть тайником
Либо как бы вы назвали это?
Брошенная иза в кусты не может быть прикопом,но может быть тайником
Либо как бы вы назвали это?
#78480 (Whitestan ):
Изолента не может быть тайником если только эту изоленту прикрепить куда нибудь на незаметный провод в падьезде, так ложить клад в изоленте в наше время нельзя, любой увидев поймёт что это клад, разве это тайник)) если бы иза считалась тайником я думаю её бы не прятали в землю да в сугробы
В подъезде уже не тайник, подъезд это подъезд! Можно и в горшок с цветами закапать и назвать это земляным прикопом
#78486 (Bomboklad420):
#78480 (Whitestan ):
В подъезде уже не тайник, подъезд это подъезд! Можно и в горшок с цветами закапать и назвать это земляным прикопом
Тут согласен, вообще считаю что тайник это тот предмет на который никогда не подумаешь что там клад
Кароче он должен быть замаскирован на улице, а не сливаться цветом с окружающей средой
Вы не вошли в систему