#77959 (Zalupa):если жалоб много почему не выдали замены или не вернули деньги ? Не нужно покупать у таких чтобы они потом свои дырявые купоны не предлагали они в любом случае в плюсе а вот вы нет
парни че скажете про магаз White Shop ,смотрю по отзывам у всех ненаходы как и у меня,всем выдали такие же купоны,это че за тенденция такая. новый клад у них брать не стоит?
Ахаха, вычислил секс партнёра бабки!!!! Это "Гуд" кумовка, они всё тут факами мереются, латентные гомосеки, стесняются всё, намёками оба))) Да скажите уже, что зудит у Вас, кто может и вдует![]()
Привет бро гаш будет у тебя сегодня ?
MUTI_DOBRO_BRO22, Привет! Гаша пока нет, едет свежая, новая печать. Пока шишки и тримм)угостишь поди новой печатью
#77980 (SAMSUNG 228):
MUTI_DOBRO_BRO22, Привет! Гаша пока нет, едет свежая, новая печать. Пока шишки и тримм)угостишь поди новой печатью
можно шишкой если есть лишний грамм
Фасовки от 50гр бро)
#77982 (SAMSUNG 228):
#77980 (SAMSUNG 228):
можно шишкой если есть лишний грамм
Фасовки от 50гр бро)
и как быть может скинешь 50г я там себе грамм возьму и обратно положу чесное пионерское
Я бы ни когда до такого не до думался![]()
Я честный
Всем привет, уважаемые ровные магазины закиньте грамм на витрины пожалуйста, деньги на фоксе, купить нечего, а курнуть ужасно хочется.
#77992 (Бendeр ):
#77989 (Бendeр ):
Всем привет, уважаемые ровные магазины закиньте грамм на витрины пожалуйста, деньги на фоксе, купить нечего, а курнуть ужасно хочется.
Тебе гаш или шишки нужны?
Я по гашу люблю убиваться, но друг пздц очкую к тебе идти, вдруг подьебешь, а мне потом в диспут долбиться
Ты братух чего то попутал! Я человек во всех отношениях!!!
У меня только шишки и тримм
Жаль, то что наша нету
Вы не вошли в систему