Всем привет!) Рад буду слышать, что у Вас и Ваших близких все хорошо! К сути, на связи магазин СИБИРСКИЙ ОКРУГ, видел много обсуждений за «швыр,хуеплета» и тд., так вот напишу кратко и по сути, никого никто «кидать» не собирался, были проблемы достаточно серьезные, славу богу все решается, и обратились с просьбой о помощи, ну нету возможности или просто не хочешь(нету желания) ты скажи прямо, зачем это все выставлять на общее обозрение так еще и додумывать от себя(оскорблять,выставлять кидалой), хоть одного пользователя я кинул? Нет! Я не мог оставить обсуждения чате без внимания, а вступать в конфликт в чате - это детская шляпа. Написал одним сообщением, что бы все понятно было! Скоро на витринах появится новый стаффчик, всем мира и берегите себя!) 4:20
Блин а че фигня, или я что то упустил, пока 2мес отсутствовал.. никто не подскажет что у грова за фигня.. прост в личку обломно такие вопросы задавать.. я его мало знаю.. вкладок нет практически, в тг обменник ещё давно оператор сказал, типа все я оф, надоело.фармацвет в курилке тоже не появляется чёт, ну у него хоть выкладка есть.. не лучшие времена что-ли блин, ахах? вы не пропадайте,мне приятно вас видеть всегда.
Нифига гров в лс отписал, спустя 3мин после моего поста.. мол все ок, подробно расписал.. мол че стесняешся сам спросить в лс...приятно внатуре, спс за обратную связь)
#78010 (Bomboklad420):
Канафуда тут ещё однако не было
Манагу бро продавали, не помню кто. Тройной отжим все дела
Может кто и правда кулинарией займётся, разнообразие да и вайб интересный, пыхтеть уже надоело. Толлер сцука бешеный вася
!!!! Какие у кого новинки? пишите в лс жду пробы.
#78113 (Brick Bazuka):
Всем привет!) Рад буду слышать, что у Вас и Ваших близких все хорошо! К сути, на связи магазин СИБИРСКИЙ ОКРУГ, видел много обсуждений за «швыр,хуеплета» и тд., так вот напишу кратко и по сути, никого никто «кидать» не собирался, были проблемы достаточно серьезные, славу богу все решается, и обратились с просьбой о помощи, ну нету возможности или просто не хочешь(нету желания) ты скажи прямо, зачем это все выставлять на общее обозрение так еще и додумывать от себя(оскорблять,выставлять кидалой), хоть одного пользователя я кинул? Нет! Я не мог оставить обсуждения чате без внимания, а вступать в конфликт в чате - это детская шляпа. Написал одним сообщением, что бы все понятно было! Скоро на витринах появится новый стаффчик, всем мира и берегите себя!) 4:20
пт. бро ты про кого?)
Вы не вошли в систему