41524
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Bak, получается, что так! Только ты не ной, ладно ;-)

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
de Lenclos, Было бы из-за чего)

Любитель
Сделок:
40
Посты:
0 / 273
Рег.
13.07.2022
1) Объект исследования: Super Marijuana Bros (0.5g ) магазин Экзотик
2) Работ курьера: район центр центральный лежало хорошо никто не сошкурит.
3) гашик темного цвета очень приятный в руках мягкий и не липкий
4) курил ляпками через бутылку по 2 шт
5) курю очень много и часто, на системе)
6) а теперь самое интересное эффект я вообще не понял это была уже 3я печать за утро, ну и курил я его в перемешку с шалой от ровных сделок. Ляпки зашли как домой не кашлянул ни разу( предположу что ты нам разный гарик выдала) Можеш закидать меня тапками как есть броня крепка и этот гашик не справился с моим толиком.
7) по мне так кини у тебя был лучше по эффекту.
6) угостил еще 3их сказали обычный гарик ( невау). Спасибо за предоставленную пробу.

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#72967 (Hylio):
6) а теперь самое интересное эффект я вообще не понял это была уже 3я печать за утро, ну и курил я его в перемешку с шалой от ровных сделок. Ляпки зашли как домой не кашлянул ни разу( предположу что ты нам разный гарик выдала) Можеш закидать меня тапками как есть броня крепка и этот гашик не справился с моим толиком.
6) угостил еще 3их сказали обычный гарик ( невау). Спасибо за предоставленную пробу.

Здарова здарова)Что то мне напоминает твой трип)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
Ну вы мистер башка пишите креативненько)

Спасибо)))Но не всем нравится как оказалось)))Тут каждый может это сделать))

Любитель
Сделок:
40
Посты:
0 / 273
Рег.
13.07.2022
#72970 (Мистер Бошка):
#72967 (Hylio):

Здарова здарова)Что то мне напоминает твой трип)БАРНАУЛ 4:20 (#44257) Зашёл шаблон? я рад)))

Инструкция была выдана)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#72972 (Hylio):
#72970 (Мистер Бошка):
#72967 (Hylio):

Здарова здарова)Что то мне напоминает твой трип)БАРНАУЛ 4:20 (#44257) Зашёл шаблон? я рад)))

Инструкция была выдана)

аааааа точно точно ахахахахах это уже я забыл за инструкцию думаю где я ее видел щас догнал)))

Планокур х4
Сделок:
493
Посты:
0 / 2
Рег.
27.12.2022
Друзья-товарищи, вечер добрый. С небольшим опозданием, но всё-таки пилю рецензию на пробник Super Marijuana Bros от EXOTIX. de Lenclos спасибо за возможность.
Начнём с самого квеста.
Район знакомый, доступность хорошая как на машине, так и на общественном, считай центр. Место достаточно тихое, днём можно нормально снять.
Адрес был выдан позавчера, т.е как минимум ему двое суток, может чуть больше. Не заходил на сайт пару дней, так что забирал с опозданием-сегодня снял без каких-либо проблем, касание, прямо по метке, так что курьер умничка.
Запаковано хорошо-зип, плёнка, ну и оболочка тайника.
По поводу самого тайника-креативно, выбор упаковки огонь, своим видом и, как ни странно, запахом, она однозначно дала мне понять, что я сегодня куплю себе в магазине. Полкило по итогу взял))

В упаковке встретил меня довольно тёмный гашиш, в количестве пол грамма ровно, судя по весам. Запах явный, но не сильно резкий, тяжеловато-смолянистый, тёплый летний аромат смол каннабиса, при ближайшем рассмотрении также отдаёт хвоей, итоговая вонючесть примерно 6.5/10, тот же KINI, как по мне, воняет ощутимо больше.
Смолянистый, мягкий, хорошо лепится руками. К поверхностям прилипает не сильно, работать удобно. Не смотря на обилие смол гаш не растекатся, как это часто бывает у тёмных сортов.

Методом курения был выбран стандартный для меня, бутылка ПЭТ 0.5+Самец жёлтый 1 штука.
Курил для теста 2 раза, днём и вечером, по 5 ляпок ~20мг. каждая.
Насчёт толера могу сказать следующее-к своему стыду в последнее время курю по страшному, в среднем по грамму камня в сутки, поэтому толер соответствующий)
Про курение могу сказать следующее-лишних привкусов нет, только вкус гашиша и гарь от сигареты. Первые эффекты чувствуешь ещё в процессе нажигания, ляпке на третьей. Эффект очень спокойный, накрывает размеренно в течение 15-20 минут. На моих дозировка перекос однозначно в индику, стоун присутствует.
После дневного покура почти сразу потянуло подремать, по итогу уснул на 4.5 часа, проспав 3 будильника.
Вечером покурил ещё, довольно яркие эффекты в течение часа, затем ещё час постепенного спада, и пара часов тупняка, всё тот же явный перекос в индику)

В заключение будут только слова благодарности магазину, ибо и товар и исполнение на высоте, да и в целом написал я уже хренову простыню текста)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Скоро на полках города)
8985dd8cb3328006fcb016a5fcc478ab.jpg b084c61398fa008bb4e5599693d737ff.jpg cce05b8ad9ce13887e5f6ec3e0c3529c.jpg

с тебя один грамм ровный и жирный ))
может захочу кому подарить цветочек ,отложишь для меня ?😎

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
sadam101, Своих то шишечек, конечно!)

Спасибо ты лучший 😍
Вы не вошли в систему