Салам всем браты-раста! Кто что может конкретно по магазу грузим-возим на ***** сказать? Давеча дернул черт меня за 6900 (по площадке) 3 грамма лемона у него взять, лока за Новомихайловкой, ну и рогом уперся, теперь сужусь. А вообще у него два отзыва в брн, мож кто что знает за него, буду бесконечно благодарен за инфу.
Дед привет, рад с тобой поздороваться, по-тихому читаю курильню, смотрю здесь тоже нашел себе альтер эго
с енотом что-то закусились вы с ней. Как сам? Помнишь на трехголовой перед закрытием, у нигера я свой тайник в салфетке не забрал, ему еще за меня всей курилкой говорили, что Корбену можно верить, дал он перезаклад, на папанке напротив суда, в стаканчике бумажном, под забором типа лежит, так вот них.я там опять не было. Закрыл сделку без отзыва и больше к нему не лукался ни на трехголовой ни здесь.
CorbenD, Русский Нига прекратил свою деятельность в мае-июне 22 года.
Arthas, привет. Может быть, я не в курсах, я у него после той делюги не тарился. Дай бог ему
#46679 (CorbenD):Привет, братка) Это не тот Негр)) Мамкин перекуп чисто имя его слямзил) Туда вообще не стоит ходить) За альтерэго тоже поясню) Помнишь матершинника Зёму Ёптытя с выдры?) Дык вот, закусился Ёптыть с сироткиным курой геной в курильне)) Сиротка Ёптытю типа от широкой души клад халявный дала) Тот помчал такой радостный и благодарный...ну помчал и пропал(( Более его ни в отзывах, ни тут никто не наблюдал( Смотри и решай сам где и как покупать)
Дед привет, рад с тобой поздороваться, по-тихому читаю курильню, смотрю здесь тоже нашел себе альтер эгос енотом что-то закусились вы с ней. Как сам? Помнишь на трехголовой перед закрытием, у нигера я свой тайник в салфетке не забрал, ему еще за меня всей курилкой говорили, что Корбену можно верить, дал он перезаклад, на папанке напротив суда, в стаканчике бумажном, под забором типа лежит, так вот них.я там опять не было. Закрыл сделку без отзыва и больше к нему не лукался ни на трехголовой ни здесь.
Дедушка, ясно-понятно. А я вот щас у империала, в соседнем супермаркете 2 за 4800 по площадке взял, белой ягоды, очень так даже ничего!
Есть и тут ровные магазы, к которым идёшь с удовольствием) Фармыч и Ундер, прям именины сердца) Ежли пенсия на кармане, то предпочитаю к ним) P.S. Пародист с Алтайцем тоже неплохие, ну как по мне)
Дедушка, ок, Дружище, принял. Аптекаря я знаю, еще через сайт его много разбирался, здесь пока ничего не присмотрел, а что было не успевал. Здесь тоже разбираюсь нет-нет, но что-то соседний супермаркет открылся, туда лукаюсь, вроде подешевле там полки есть ИМХО. Как енот говорил недавно, нам бы подешевле, да побольше
Вы не вошли в систему