41568
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Салам всем браты-раста! Кто что может конкретно по магазу грузим-возим на ***** сказать? Давеча дернул черт меня за 6900 (по площадке) 3 грамма лемона у него взять, лока за Новомихайловкой, ну и рогом уперся, теперь сужусь. А вообще у него два отзыва в брн, мож кто что знает за него, буду бесконечно благодарен за инфу.

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Дед привет, рад с тобой поздороваться, по-тихому читаю курильню, смотрю здесь тоже нашел себе альтер эго 🤪 с енотом что-то закусились вы с ней. Как сам? Помнишь на трехголовой перед закрытием, у нигера я свой тайник в салфетке не забрал, ему еще за меня всей курилкой говорили, что Корбену можно верить, дал он перезаклад, на папанке напротив суда, в стаканчике бумажном, под забором типа лежит, так вот них.я там опять не было. Закрыл сделку без отзыва и больше к нему не лукался ни на трехголовой ни здесь.

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
CorbenD, Русский Нига прекратил свою деятельность в мае-июне 22 года.

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Arthas, привет. Может быть, я не в курсах, я у него после той делюги не тарился. Дай бог ему💁‍♂️

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Хуйта какая то со смайликами 🤪

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
Салам ребята!

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3694
Рег.
31.05.2022
#46679 (CorbenD):
Дед привет, рад с тобой поздороваться, по-тихому читаю курильню, смотрю здесь тоже нашел себе альтер эго 🤪 с енотом что-то закусились вы с ней. Как сам? Помнишь на трехголовой перед закрытием, у нигера я свой тайник в салфетке не забрал, ему еще за меня всей курилкой говорили, что Корбену можно верить, дал он перезаклад, на папанке напротив суда, в стаканчике бумажном, под забором типа лежит, так вот них.я там опять не было. Закрыл сделку без отзыва и больше к нему не лукался ни на трехголовой ни здесь.
Привет, братка) Это не тот Негр)) Мамкин перекуп чисто имя его слямзил) Туда вообще не стоит ходить) За альтерэго тоже поясню) Помнишь матершинника Зёму Ёптытя с выдры?) Дык вот, закусился Ёптыть с сироткиным курой геной в курильне)) Сиротка Ёптытю типа от широкой души клад халявный дала) Тот помчал такой радостный и благодарный...ну помчал и пропал(( Более его ни в отзывах, ни тут никто не наблюдал( Смотри и решай сам где и как покупать)

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Дедушка, ясно-понятно. А я вот щас у империала, в соседнем супермаркете 2 за 4800 по площадке взял, белой ягоды, очень так даже ничего!

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3694
Рег.
31.05.2022
Есть и тут ровные магазы, к которым идёшь с удовольствием) Фармыч и Ундер, прям именины сердца) Ежли пенсия на кармане, то предпочитаю к ним) P.S. Пародист с Алтайцем тоже неплохие, ну как по мне)

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Дедушка, ок, Дружище, принял. Аптекаря я знаю, еще через сайт его много разбирался, здесь пока ничего не присмотрел, а что было не успевал. Здесь тоже разбираюсь нет-нет, но что-то соседний супермаркет открылся, туда лукаюсь, вроде подешевле там полки есть ИМХО. Как енот говорил недавно, нам бы подешевле, да побольше😜
Вы не вошли в систему