Супер))) Переименую магаз в Лавочка груздей дяди Пабло. И буду торговать груздями))
Почитал я вас и вспомнился случай, как-то поехали мы с другом за покурить в лес. Конец лета, день ясный и солнечный после дождей, соответсвенно вся тропа в лесу засыпана машинами, а лес грибниками. Ну у меня в тачке нашлось ведро и ножик, законспировались значит такие, шагаем. Идем идем в глубь леса, лес редкий видно хорошо, навстречу три пацана нашего возраста - так же с ножичком и с пакетом. Переглянулись, взгляды задержались на наших аксессуарах, ну и пошагали далее. И тут я спотыкаюсь, машу руками для равновесия, а в одной из них ведро, груздей там соответственно не было, пацаны видят эту картину и один из них выдает:
"А ведерко то у них пустое, нихуя они не загребами пришли"))
Я разворачиваюсь, смотрю на их еле развивающийся пакетик "у вас то смотрю тоже не совсем полный". В общем постояли, поржали, пожелали друг другу мира и удалились. Грибник грибника, как говорится)))
Да когда в лесу, в жопе мира, на полянках с разбросанной изолентой, встречаешь мужчину , рассматривающего телефон и деревья, сложно сказать, что это орнитолог )) я обычно спрашивал - ну что, как дела? напрячут, хрен найдешь да? ну удачного поиска, Бро. )))
Из забавного - летом в лесах бывает попадались клады - "под верхним слоем листьев и веток. Ну ага. ага. А еще там зверьки бывают. Мыши или крысы или суслики, черт их разберешь - но их реально много. И как-то я такой херакс туда руку - а там прям разветвленная сеть нор. Снял аккуратно сантиметров 5 верхнего слоя - а там целый лабиринт. И утащило клад животное, отвечаю. Шок контент. )
Почитал я вас и вспомнился случай, как-то поехали мы с другом за покурить в лес. Конец лета, день ясный и солнечный после дождей, соответсвенно вся тропа в лесу засыпана машинами, а лес грибниками. Ну у меня в тачке нашлось ведро и ножик, законспировались значит такие, шагаем. Идем идем в глубь леса, лес редкий видно хорошо, навстречу три пацана нашего возраста - так же с ножичком и с пакетом. Переглянулись, взгляды задержались на наших аксессуарах, ну и пошагали далее. И тут я спотыкаюсь, машу руками для равновесия, а в одной из них ведро, груздей там соответственно не было, пацаны видят эту картину и один из них выдает:
"А ведерко то у них пустое, нихуя они не загребами пришли"))
Я разворачиваюсь, смотрю на их еле развивающийся пакетик "у вас то смотрю тоже не совсем полный". В общем постояли, поржали, пожелали друг другу мира и удалились. Грибник грибника, как говорится)))
Я как то думал над таким тайником. Хотел взять корзину, в нее налепить из глины или пластилина грибов, а в них паки. Ну и типа грибник. А потом думаю сейчас там какие то налоги на грибы ввели, остановит там грибы взвешивать, а там такие сюрпризы)) Ну и вдруг настоящий грибник сорвет. Повеселится изрядно человек, повезет ему))
Да у меня был покупатель на гидре, который мамой клялся что его клад крот утащил)) Ну да могут конечно.
У меня в лесу однажды из под завала как-то вытащили контейнер с шишками, угол погрызли, хз кто не то кабаны не то лисы, но не стали есть. Вытащили наружу и бросили. Хорошо что лесник не нашел Охренел бы от радости), полкило шишек, ну они в пачках вакууме были слава богу. Никто не пострадал, только голодный зверь зря рыл яму)))
Есть такие растаманские сказки. Гайдука. Там как раз было про то, как проходишь ты на лестничной площадке мимо человека и ррраз так запах тебе в нос, и голос такой тебе, будешь? ) что-то такое.... так вот проходишь мимо грибника, а он тебе - будешь? В стране легалайза я обязательно предложу мимо проходящему доброму человеку )
#23964 (M202):
Есть такие растаманские сказки. Гайдука. Там как раз было про то, как проходишь ты на лестничной площадке мимо человека и ррраз так запах тебе в нос, и голос такой тебе, будешь? ) что-то такое.... так вот проходишь мимо грибника, а он тебе - будешь? В стране легалайза я обязательно предложу мимо проходящему доброму человеку )
Привет бро. Тоже очень люблю Гайдука, ходил на много его концертов. Даже шишечкой подогревал как то)
Вы не вошли в систему