378
Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
Подписаться (22)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Супер))) Переименую магаз в Лавочка груздей дяди Пабло. И буду торговать груздями))

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
Почитал я вас и вспомнился случай, как-то поехали мы с другом за покурить в лес. Конец лета, день ясный и солнечный после дождей, соответсвенно вся тропа в лесу засыпана машинами, а лес грибниками. Ну у меня в тачке нашлось ведро и ножик, законспировались значит такие, шагаем. Идем идем в глубь леса, лес редкий видно хорошо, навстречу три пацана нашего возраста - так же с ножичком и с пакетом. Переглянулись, взгляды задержались на наших аксессуарах, ну и пошагали далее. И тут я спотыкаюсь, машу руками для равновесия, а в одной из них ведро, груздей там соответственно не было, пацаны видят эту картину и один из них выдает:
"А ведерко то у них пустое, нихуя они не загребами пришли"))
Я разворачиваюсь, смотрю на их еле развивающийся пакетик "у вас то смотрю тоже не совсем полный". В общем постояли, поржали, пожелали друг другу мира и удалились. Грибник грибника, как говорится)))

Да когда в лесу, в жопе мира, на полянках с разбросанной изолентой, встречаешь мужчину , рассматривающего телефон и деревья, сложно сказать, что это орнитолог )) я обычно спрашивал - ну что, как дела? напрячут, хрен найдешь да? ну удачного поиска, Бро. )))

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
Из забавного - летом в лесах бывает попадались клады - "под верхним слоем листьев и веток. Ну ага. ага. А еще там зверьки бывают. Мыши или крысы или суслики, черт их разберешь - но их реально много. И как-то я такой херакс туда руку - а там прям разветвленная сеть нор. Снял аккуратно сантиметров 5 верхнего слоя - а там целый лабиринт. И утащило клад животное, отвечаю. Шок контент. )

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Почитал я вас и вспомнился случай, как-то поехали мы с другом за покурить в лес. Конец лета, день ясный и солнечный после дождей, соответсвенно вся тропа в лесу засыпана машинами, а лес грибниками. Ну у меня в тачке нашлось ведро и ножик, законспировались значит такие, шагаем. Идем идем в глубь леса, лес редкий видно хорошо, навстречу три пацана нашего возраста - так же с ножичком и с пакетом. Переглянулись, взгляды задержались на наших аксессуарах, ну и пошагали далее. И тут я спотыкаюсь, машу руками для равновесия, а в одной из них ведро, груздей там соответственно не было, пацаны видят эту картину и один из них выдает:
"А ведерко то у них пустое, нихуя они не загребами пришли"))
Я разворачиваюсь, смотрю на их еле развивающийся пакетик "у вас то смотрю тоже не совсем полный". В общем постояли, поржали, пожелали друг другу мира и удалились. Грибник грибника, как говорится)))

Я как то думал над таким тайником. Хотел взять корзину, в нее налепить из глины или пластилина грибов, а в них паки. Ну и типа грибник. А потом думаю сейчас там какие то налоги на грибы ввели, остановит там грибы взвешивать, а там такие сюрпризы)) Ну и вдруг настоящий грибник сорвет. Повеселится изрядно человек, повезет ему))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Да у меня был покупатель на гидре, который мамой клялся что его клад крот утащил)) Ну да могут конечно.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
У меня в лесу однажды из под завала как-то вытащили контейнер с шишками, угол погрызли, хз кто не то кабаны не то лисы, но не стали есть. Вытащили наружу и бросили. Хорошо что лесник не нашел Охренел бы от радости), полкило шишек, ну они в пачках вакууме были слава богу. Никто не пострадал, только голодный зверь зря рыл яму)))

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#23646 (GroverPab):
Да у меня был покупатель на гидре, который мамой клялся что его клад крот утащил)) Ну да могут конечно.

) Это было в этом регионе страны?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#23694 (M202):
#23646 (GroverPab):

) Это было в этом регионе страны?

Да бро в МО было))

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
Есть такие растаманские сказки. Гайдука. Там как раз было про то, как проходишь ты на лестничной площадке мимо человека и ррраз так запах тебе в нос, и голос такой тебе, будешь? ) что-то такое.... так вот проходишь мимо грибника, а он тебе - будешь? В стране легалайза я обязательно предложу мимо проходящему доброму человеку )

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#23964 (M202):
Есть такие растаманские сказки. Гайдука. Там как раз было про то, как проходишь ты на лестничной площадке мимо человека и ррраз так запах тебе в нос, и голос такой тебе, будешь? ) что-то такое.... так вот проходишь мимо грибника, а он тебе - будешь? В стране легалайза я обязательно предложу мимо проходящему доброму человеку )

Привет бро. Тоже очень люблю Гайдука, ходил на много его концертов. Даже шишечкой подогревал как то)
Вы не вошли в систему