Да очень жаль что у нас это не легализовано. Все были бы намного счастливее)
Друзья мои. Все у меня высохло. Собрал в контейнеры, рассортировал. Сейчас пославил в холод. Они уже мальца подлечились. Сейчас есть в наличии крупный Арбуз, Крупная Горилла. И еще один сорт к меня получился Скиттлз Микс. Я собрал мелкие шишки Арбуза и Гориллы и Еще туда пошел куст мутант Арбуз , который вымахал под три метра. Шишки на нем липкие, прущие, но по форме не как крассические шишки. В общем супер микс. Его планирую поставить на витрину по 700р. Также есть вкусный трим. Налетайте друзья. Оформляйте предзаказы. Уже треть урожая оптом раскупили ))
#24914 (GreenDoctor):
Привет бро! Закинул уже новые семки?)
Привет бро. Нет пока. Этот урожай пока уходит. Еще осталось с прошлого года Джелато. Все реализую и начну опять) А ты как?
#24921 (GroverPab):
#24914 (GreenDoctor):
Привет бро. Нет пока. Этот урожай пока уходит. Еще осталось с прошлого года Джелато. Все реализую и начну опять) А ты как?
Понял) А я закинул семечки)
#24922 (GreenDoctor):С началом, бро. Репорт будешь делать?
#24921 (GroverPab):
#24914 (GreenDoctor):
Понял) А я закинул семечку)
#24923 (Rastishkin):
#24922 (GreenDoctor):С началом, бро. Репорт будешь делать?
#24921 (GroverPab):
#24914 (GreenDoctor):
Понял) А я закинул семечку)
Да хрен знает. Подожду вегу. А то первый раз) По-любому что-нибудь запорю)
Вы не вошли в систему