GreenDoctor, ну там всë от слова БОЛЬШЕ)), ну автики на гидре тоже на самотёк не пустишь. Как-то был случай, собрал систему, залил раствор, всë росло прекрасно, а потом как-то хз почему одна трубочка автополива отщелкнулась. 90 литров на полу))
#23450 (Rastishkin):а в качестве как сказывается разница способов выращивания? в весе больше, это круто, а в остальном? ) приятно почитать практические опыты )
GreenDoctor, ну там всë от слова БОЛЬШЕ)), ну автики на гидре тоже на самотёк не пустишь. Как-то был случай, собрал систему, залил раствор, всë росло прекрасно, а потом как-то хз почему одна трубочка автополива отщелкнулась. 90 литров на полу))
Привет друзья мои. Да уж на самотек нельзя пускать ни в коем случае. Хватило проливов. На земле попроще с этим конечно.Я своих нянчу как курица наседка, каждый час захожу все мерю, смотрю)) Раствор каждые 5 дней полностью меняю, и добавки вкусные добавляю. Мантры даже растишкам включаю и пою чтобы чище эффект был)
#23314 (GreenDoctor):
#23302 (GroverPab):
Да бро к сожалению так и есть. Буду все таки искать. Ты сам где берешь?
На seedbaza. Это типа агрегатор. Там 4 магазина. Цены одни из самых низких и много сортов. Ни одного брака не было ещё.
Спасибо бро. Я еще хотел спросить тебя по удобрениям. Я в этом сезоне планирую на даче замутить несколько растишек. Может поделишься секретом какую почвосмесь делаешь. Симпатичные у тебя девочки.
M202, на гидре и сроки немного сокращаются. Ну и проще контролировать весь процесс передоз/нехваты.
#23476 (GroverPab):
#23314 (GreenDoctor):
#23302 (GroverPab):
На seedbaza. Это типа агрегатор. Там 4 магазина. Цены одни из самых низких и много сортов. Ни одного брака не было ещё.
Спасибо бро. Я еще хотел спросить тебя по удобрениям. Я в этом сезоне планирую на даче замутить несколько растишек. Может поделишься секретом какую почвосмесь делаешь. Симпатичные у тебя девочки.
Долгое время ехал на замесе роза+лимон. Удобрения биобизз, отлично росло) Сейчас тоже замес, но с покупной фирменной. Так вот роза+лимон больше понравилась.
#23485 (GreenDoctor):
#23476 (GroverPab):
#23314 (GreenDoctor):
#23302 (GroverPab):
Долгое время ехал на замесе роза+лимон. Удобрения биобизз, отлично росло) Сейчас тоже замес, но с покупной фирменной. Так вот роза+лимон больше понравилась.
Спасибо бро. Буду иметь ввиду.
Бро, вот у Доктора учись паковать )) Доктор, покажи фотку в каком виде доходит до клиента бошки? ) бошечка к бошечке. Надо придумать как так доставлять. а то вандально к ним так относиться просто в комок смять ) но вкус хороший! )
#23514 (M202):
Бро, вот у Доктора учись паковать )) Доктор, покажи фотку в каком виде доходит до клиента бошки? ) бошечка к бошечке. Надо придумать как так доставлять. а то вандально к ним так относиться просто в комок смять ) но вкус хороший! )
Эта упаковка конечно супер, но туда больше 2х грамм не положишь) А сколько наш друг продает, это надо в трехлитровую банку ложить)))
#23514 (M202):а если кило продавать? Воооон под той березкой стоит коробка от телевизора и присыпана ветками и бревнами?)))
Вы не вошли в систему