13
Grow Family - авторская марихуана по Москве и МО
Подписаться (5)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
Привет
Спасибо большое за проявленный интерес к нашей продукции
Мы действительно ориентируемся по качеству на наших постоянных клиентов и с удовольствием знакомимся с новыми))
Так же хочу дополнить - что вы всегда можете взять доставку и получить всю нашу продукцию в непрессованном состоянии)
#10253 (pepsidarkvanilla):
Всем привет, заскочил на ветку поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с Grow Family. За последнюю неделю несколько покупок совершил, и все - максимально успешные с точки зрения и доставки, и качества стаффа. Я брал тайники, и без учёта дороги все квесты в итоге занимали не более нескольких минут: курьер(ы), работающий на севере-востоке, настоящий профи, каждое снятие проходило как по маслу, клады надёжные, безопасные, лёгкие для съёма (в описании к кладам обычно помимо координат и типа клада больше текстовой информации нет, но на каждой фотографии был максимально просто и понятный ориентир, из-за чего на месте не приходилось терять время). В общем приятно ощущение постоянства и определённая степерь уверенности перед покупкой, что квест будет адекватным.

Попробовал два сорта. В обоих случаях стафф был хорошо просушен, нормально проманикюрен - за всё время попалась одна веточка мелкая - не супер пушистый, но спрессован по сути самим зипом и весь в трихомах. Первый - KONG 4, вообще от трихом был какой-то серебряный, по структуре как попкорн, хорошо зашёл, очень бодрый гибрид, с полным контролём над накуром: можно и на диван, можно и поработать, и физическими активностями заняться. Второй сорт - Super Skunk, до этого его пробовал, и он как обычно прекрасен, по форме липкая слегка спрессованая шишка, по содержанию - стереотипная классическая стоунерская трава, забирает крепко, но нежно, словно садишься в уютное кресло :)

В общем, крайне доволен сотрудничеством, приятно что на площадке есть такие топовые селлеры как Grow Family. Ниже прикрепил фотографии последней покупки - Super Skunk'a.

Сделок:
198
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
Всем снова больший привет, не успел дополнить отзыв на витрине, поэтому делюсь здесь результатами последней сделки и впечатлениями от нового сорта на витрине Delahaze.

1) Квест. Тип клада - городской тайник. Адрес соответствовал заявленной локации. От селлера я получил координаты и фотографию с понятным ориентиром. Вопросов к кладмену, работающему в Химках - 0. Максимальный красавчик, как обычно с умом подходит к делу, выбранная точка одновременно и надёжная, и безопасная, ну и снятие произошло за секунду. Даже добавить нечего, просто 10 из 10.

2) Упаковано стандартно, зип (плотный большой) + изолента, проверенная классика. По весу всё ровно, шишка вонючая, воздушная по структуре, слегка спресована, присутствовала ветка, недоглядели видимо, но селлер моментально отреагировал на моё сообщение в Л/С по этому поводу. Кстати, отмечу ещё маленький расход - у меня вроде как должен быть огромный толер, но я, например, во время первой пробы буквально с пипетки одной улетал на 420 этаж.

3) Стафф пушечная пушка. Сатива как доктор прописал. Как-то редко попадаются в последнее время сорта семейства Haze, а я от них отвык и даже соскучился. Настоящий сативный cerebral high, без индичного разложения на диване, хороший дневной рабочий сорт, и для ненапряжного общения подойдёт, и посмотреть что-нибудь, или креативом каким-то позаниматься. Ну в общем, что я разглагольствую, без меня всё знаете.

В итоге, отличная трава, прекрасный сервис, с Grow Family всегда приятно сотрудничать.

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
Привет дружище
Спасибо большое что делишься своими впечатлениями от нашего стафа
#11220 (pepsidarkvanilla):
Всем снова больший привет, не успел дополнить отзыв на витрине, поэтому делюсь здесь результатами последней сделки и впечатлениями от нового сорта на витрине Delahaze.

1) Квест. Тип клада - городской тайник. Адрес соответствовал заявленной локации. От селлера я получил координаты и фотографию с понятным ориентиром. Вопросов к кладмену, работающему в Химках - 0. Максимальный красавчик, как обычно с умом подходит к делу, выбранная точка одновременно и надёжная, и безопасная, ну и снятие произошло за секунду. Даже добавить нечего, просто 10 из 10.

2) Упаковано стандартно, зип (плотный большой) + изолента, проверенная классика. По весу всё ровно, шишка вонючая, воздушная по структуре, слегка спресована, присутствовала ветка, недоглядели видимо, но селлер моментально отреагировал на моё сообщение в Л/С по этому поводу. Кстати, отмечу ещё маленький расход - у меня вроде как должен быть огромный толер, но я, например, во время первой пробы буквально с пипетки одной улетал на 420 этаж.

3) Стафф пушечная пушка. Сатива как доктор прописал. Как-то редко попадаются в последнее время сорта семейства Haze, а я от них отвык и даже соскучился. Настоящий сативный cerebral high, без индичного разложения на диване, хороший дневной рабочий сорт, и для ненапряжного общения подойдёт, и посмотреть что-нибудь, или креативом каким-то позаниматься. Ну в общем, что я разглагольствую, без меня всё знаете.

В итоге, отличная трава, прекрасный сервис, с Grow Family всегда приятно сотрудничать.
Вы не вошли в систему