13
Grow Family - авторская марихуана по Москве и МО
Подписаться (5)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
Ваше приключение начинается здесь...

Вот уже больше 5 лет так начинается каждый наш квест

Мы начинали как маленький магазинчик домашней марихуаны в ЮЗАО и впоследствии стали марихуановым бутиком в Химках,Сходне,Зеленограде

Для того что бы начать мою историю - переместимся в 2015-2016 год
Биткоин стоил 500-700 долларов, Крым осваивали вежливые русские солдаты, , была жива площадка Anthill а торговля закладками только набирала обороты

Так вышло что я с юности очень люблю марихуану
С ней я могу заниматься творчеством, бесконечно гулять, разгружать свое сознание

Освоив битки и даркнет я стал ее покупать и пробовать в больших количествах со временем погружаясь в 420 культуру

Погрузился во все тонкости сортов и способов курения и со временем мне стало недостаточно того что могут предложить дилеры.
Так начался мой этап гроверства.
Я общался и перенимал опыт гроверов аутдорщиков из южных регионов, много общался с зарубежными бридерами ездил в Европу и смотрел как у них устроено.
Пробовал выращивать разные сорта и смотрел на генетику - формируя свои представления о том что нужно растению.

Буквально за полгода мы стали первым магазином на Anthill и оставались такими до самого его конца, не вложив ни копейки в рекламу.

C большой неохотой пришлось переползать на Гидру и начинать все с нуля.

Стабильность - признак мастерства.
Делая все стабильно хорошо - мы всегда оставались с рейтингом 5 и обрастали своим постоянным и довольным покупателем

Но вот и Гидра прожила свой срок, а наш труд по прежнему востребован - что не может не радовать.

Наш манифест
1) Кури ровно столько - что бы быть счастливым
2)Делай то во что веришь
3)Люби свою семью и свою родину
4)Будь счастливым и в ладу с самим собой

Все предоставленные фото наши

И самое главное - ПЛОТНОГО ВАМ ДЫМА!

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#6180 (Grow Family):
Ваше приключение начинается здесь...

Вот уже больше 5 лет так начинается каждый наш квест

Мы начинали как маленький магазинчик домашней марихуаны в ЮЗАО и впоследствии стали марихуановым бутиком в Химках,Сходне,Зеленограде

Для того что бы начать мою историю - переместимся в 2015-2016 год
Биткоин стоил 500-700 долларов, Крым осваивали вежливые русские солдаты, , была жива площадка Anthill а торговля закладками только набирала обороты

Так вышло что я с юности очень люблю марихуану
С ней я могу заниматься творчеством, бесконечно гулять, разгружать свое сознание

Освоив битки и даркнет я стал ее покупать и пробовать в больших количествах со временем погружаясь в 420 культуру

Погрузился во все тонкости сортов и способов курения и со временем мне стало недостаточно того что могут предложить дилеры.
Так начался мой этап гроверства.
Я общался и перенимал опыт гроверов аутдорщиков из южных регионов, много общался с зарубежными бридерами ездил в Европу и смотрел как у них устроено.
Пробовал выращивать разные сорта и смотрел на генетику - формируя свои представления о том что нужно растению.

Буквально за полгода мы стали первым магазином на Anthill и оставались такими до самого его конца, не вложив ни копейки в рекламу.

C большой неохотой пришлось переползать на Гидру и начинать все с нуля.

Стабильность - признак мастерства.
Делая все стабильно хорошо - мы всегда оставались с рейтингом 5 и обрастали своим постоянным и довольным покупателем

Но вот и Гидра прожила свой срок, а наш труд по прежнему востребован - что не может не радовать.

Наш манифест
1) Кури ровно столько - что бы быть счастливым
2)Делай то во что веришь
3)Люби свою семью и свою родину
4)Будь счастливым и в ладу с самим собой

Все предоставленные фото наши

И самое главное - ПЛОТНОГО ВАМ ДЫМА!

Дружище, да ты романтик!

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
#6183 (Ботаника):

Дружище, да ты романтик!

совсем чуть чуть
я скорее достигатор и идеалист

Планокур
Сделок:
105
Посты:
2 / 99
Рег.
10.05.2022
Знаком с Grow Family со времён площадки Anthill, всё написанное выше подтверждаю :)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
#6192 (Carpe88):
Знаком с Grow Family со времён площадки Anthill, всё написанное выше подтверждаю :)

ЙОУ бро!!
помнится через телегу даже заказы отгружали немношк))
Как твои дела?
тоже в область переместился?

Планокур
Сделок:
105
Посты:
2 / 99
Рег.
10.05.2022
Да, и это было лучшее решение за последние несколько лет)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
#6233 (Carpe88):

мое тоже))))
москва грязный и отвратительный город))
на природе чувствуешь себя человеком
свежий воздух опять же полезен

в каких краях бываешь? закинул бы тебе чего по старой памяти на пробу)

Планокур
Сделок:
105
Посты:
2 / 99
Рег.
10.05.2022
#6234 (Grow Family):
#6233 (Carpe88):

мое тоже))))

Спасибо, бро! Я под Сергиевом Посадом живу, но в Мск всё равно приходится бывать частенько по делам.

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
1 / 51
Рег.
08.08.2022
#6243 (Carpe88):
#6234 (Grow Family):
#6233 (Carpe88):

мое тоже))))

Спасибо, бро! Я под Сергиевом Посадом живу, но в Мск всё равно приходится бывать частенько по делам.

Напиши в ЛС
как нить че нить заброшу для тебя)

Сделок:
198
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
Всем привет, заскочил на ветку поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с Grow Family. За последнюю неделю несколько покупок совершил, и все - максимально успешные с точки зрения и доставки, и качества стаффа. Я брал тайники, и без учёта дороги все квесты в итоге занимали не более нескольких минут: курьер(ы), работающий на севере-востоке, настоящий профи, каждое снятие проходило как по маслу, клады надёжные, безопасные, лёгкие для съёма (в описании к кладам обычно помимо координат и типа клада больше текстовой информации нет, но на каждой фотографии был максимально просто и понятный ориентир, из-за чего на месте не приходилось терять время). В общем приятно ощущение постоянства и определённая степерь уверенности перед покупкой, что квест будет адекватным.

Попробовал два сорта. В обоих случаях стафф был хорошо просушен, нормально проманикюрен - за всё время попалась одна веточка мелкая - не супер пушистый, но спрессован по сути самим зипом и весь в трихомах. Первый - KONG 4, вообще от трихом был какой-то серебряный, по структуре как попкорн, хорошо зашёл, очень бодрый гибрид, с полным контролём над накуром: можно и на диван, можно и поработать, и физическими активностями заняться. Второй сорт - Super Skunk, до этого его пробовал, и он как обычно прекрасен, по форме липкая слегка спрессованая шишка, по содержанию - стереотипная классическая стоунерская трава, забирает крепко, но нежно, словно садишься в уютное кресло :)

В общем, крайне доволен сотрудничеством, приятно что на площадке есть такие топовые селлеры как Grow Family. Ниже прикрепил фотографии последней покупки - Super Skunk'a.
Вы не вошли в систему