577
🍓🍓🍓 ШИШКИН DOK : breaking news 🍓🍓🍓
Подписаться (45)

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 38
Рег.
18.09.2022
Доки Док! Накоец-то я тебя нашёл! Кучу маркетплейсов просмотрел а ты вот где аказывается затаился, хитрюга! Таааак! Срочно мне самых аппетитных шишечек завесьте! И клубную карту пожалста! =)))))))

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#8355 (Joshua):
Доки Док! Накоец-то я тебя нашёл! Кучу маркетплейсов просмотрел а ты вот где аказывается затаился, хитрюга! Таааак! Срочно мне самых аппетитных шишечек завесьте! И клубную карту пожалста! =)))))))

Приветствую! Рад видеть тебя, старый друг! Аппетитные шишечки к вашим услугам ;)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
20.09.2022
Привет Шишкин Док, рад видеть что у тебя все хорошо и бизнес идет. Твои великолепные шишки (Peppermint/Vanilla kush, SharkShock CBD) вдохновили меня еще в 20 году начать свой собственный цветочный сад. И я до сих пор их держу как эталон к которому нужно стремиться, несколько раз получалось но пока еще не стабильно, есть куда расти) Если это читает сомневающийся покупать, то могу с полной ответственностью сказать что у ШД лучшие шишки в России которые вообще можно купить за деньги, без какого-либо преувеличения. В купе с первоклассным сервисом, всевозможными бонусами и точечной доставкой это вообще жемчужина даркнета. Это действительно кофешоп мирового уровня (есть с чем сравнить - в Амстердаме и Барселоне был не один и не два раза) с большим упором на качество. Специально искал тебя на разных площадках что бы проведать) Всех благ и успехов!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#8374 (wRfUAq):
Привет Шишкин Док, рад видеть что у тебя все хорошо и бизнес идет. Твои великолепные шишки (Peppermint/Vanilla kush, SharkShock CBD) вдохновили меня еще в 20 году начать свой собственный цветочный сад. И я до сих пор их держу как эталон к которому нужно стремиться, несколько раз получалось но пока еще не стабильно, есть куда расти) Если это читает сомневающийся покупать, то могу с полной ответственностью сказать что у ШД лучшие шишки в России которые вообще можно купить за деньги, без какого-либо преувеличения. В купе с первоклассным сервисом, всевозможными бонусами и точечной доставкой это вообще жемчужина даркнета. Это действительно кофешоп мирового уровня (есть с чем сравнить - в Амстердаме и Барселоне был не один и не два раза) с большим упором на качество. Специально искал тебя на разных площадках что бы проведать) Всех благ и успехов!

Подтверждаем - уровень продукта и сервиса ШД пока превосходит всё, что видели раньше.
Очень надеемся, что появятся ещё магазины такого уровня и в других регионах - есть с кого брать пример.

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#8374 (wRfUAq):

Привет! Спасибо большое за комплименты, приятель! Теплые слова растопили сердце старика )
Судя по упомянутым тобой сортам - не виделись мы с тобой пару лет точно, заинтриговал просто сил нет - черкани в ЛС хоть свой прежний никнейм - сгораю от любопытства ))

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Привет, друзья!

До конца сентября все владельцы Клубной Карты: Фишка Клуба ШD при оформлении предзаказа от 10г и больше получают в подарок 1г шишек сорта Bloody Skunk!

Спасибо, что вы есть! )

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
И снова здравствуйте! У нас с вами на витрине новиночка!

Отличная крепкая и бескомпромиссная сатива Amherst Sour Diesel!: Amherst Sour Diesel 🍓Коллекция ШD

Если вы уже давно обременены мифом, что сативы "не прут" как следует, эта крошка расскажет вам как на самом деле обстоят дела с правильными сативами! ;)

Прошу любить и жаловать!

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Привет! Если кому-то нужен гриндер, напишите в ЛС при оформлении предзаказа - положу в посылку, у меня скопилось много после покупки семян.

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
И снова привет!
У меня хорошая новость для любителей покурить трим. В данный момент при покупке листьев каннабиса: Тримпопо начинает действовать кэшбэк.

Сразу после завершения сделки вам на баланс возвращается 5% от стоимости покупки.

Приятных покупок! )

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Привет, гурманы!
В эту пятницу у нас с вами на витрине очередная новинка - 100% индика сорт с кучей наград и совершенно неповторимым вкусом: LA Confidential: LA Confidential

Именно этот сорт будет лотом на нашем Голландском Аукционе: Голландский Аукцион на шишки в Мск от ШD, который пройдет в эту пятницу в г.Королёв!
Вы не вошли в систему