577
🍓🍓🍓 ШИШКИН DOK : breaking news 🍓🍓🍓
Подписаться (45)

strain_hunter
Сделок:
76
Посты:
0 / 55
Рег.
12.06.2022
#5412 (Шишкин Док):
#5408 (takanasi13):
но тот же Nefertiti имея уровень тгк напорядок ниже имел гораздо большее воздействие на меня. Эффект от Bloody Skunk я бы описал как чуть более глубокий чем у КБД сортов.

Почему у Nefertiti ниже тгк? По паспорту выше ±22% в противовес Bloody Skunk с 15-20%. А фактически мне кажется что у BS что-то около 10-12%. Я бы их не сравнивал вообще, они прям шишки из разных весовых категорий.

Думаю, в этот четверг на аукционе выставить на продажу Fresh Hash: Fresh Hash™. Поступила такая просьба )

Хм, странно, видно я спутал что-то, думал в Nefertiti не больше 15%. Оооо предложение интересное, не люблю гашиш, но твой это наверняка что-то интересное. Пока не знаю буду ли участвовать, думаю всё же взять перерыв побольше)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Привет. Уже завтра новый лот на аукционе: Чарас Fresh Hash от сорта Wedding Cake весом 1.7г! Начальная цена 9999 рублей, минимальная как обычно 999р - старт в 4:20pm! Заглядывайте на витрину - Голландский аукцион: Голландский Аукцион

Подробнее про Fresh Hash: Fresh Hash™

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 27
Рег.
28.07.2022
всем привет

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#5557 (kibice):
всем привет

И тебе привет! Рад видеть! Присоединяйся к аукциону ;)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Привет, друзья! Наш регулярный Голландский аукцион теперь будет проходить по пятницам! Думаю это будет всем удобнее! ;)

В ближайшую пятницу на аукционе банка шишек 4г! Подробнее ближе к делу...

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
С сегодняшнего дня на витрине новинка!
Сладкий CBD-сорт DEEP CANDY: Deep Candy тгк 0% практически без содержания ТГК!

Данный сорт можно заказать только дополнительно к предзаказам на другие продукты в клубе ШD

Зачем я это вырастил и почему мы будем это курить, если никаких наркотиков тут не завезли?

Итак, после того, как вы вдохнете терпкий пар (дым? вы всё ещё сжигаете?) и насладитесь сладким конфетно-ягодным вкусом, ваше тело охватит сильное расслабление и спокойствие целого стада слонов!
Уйдут напряжение, беспокойство и нервозность при полной вашей трезвости! Лично я использую такой стафф перед неприятными нервозными переговорами, чтобы не терять самообладание и держать ситуацию под контролем. Коллеги-интроверты оценят повышенную социализацию и умиротворение. Гармония, здравствуй!

И это еще не все бенефиты сладкого Deep Candy! Если вы по каким-то причинам хотите прервать на время (не навсегда же?) употребление каннабиса с высоким содержанием ТГК, то можете обнаружить, что это сопряжено с набором неприятных физиологических последствий. Просто замените на несколько дней высокопотентные тгк-сорта (у меня на витрине вы найдете полно таких: Шишкин Dок - крепких и вкусных!) на эйфоричный Deep Candy.

Отказ от каннабиноидов никогда не был таким мягким и приятным ;)

И наоборот, если вы перекурили мощного сорта каннабиса или даже Fresh Hash™: Fresh Hash™ и уже не рады такому обстоятельству, примите Deep Candy, и вас моментально ОТПУСТИТ )) CBD подавляет всю экспрессию тгк-развлечений.

И напоследок хотел бы упомянуть, что цена вас приятно порадует ;))

Пыхарь
Сделок:
55
Посты:
1 / 12
Рег.
30.05.2022
#5893 (Шишкин Док):
терпкий пар (дым? вы всё ещё сжигаете?)

Какие устройства посоветуете для пара? Пробовал разные электронные вапорайзеры с AliExpress, сейчас играю с ручным DynaVap.

Любитель
Сделок:
44
Посты:
0 / 3
Рег.
18.06.2022
Для домашнего использования связка Volcano+Кальян+сосуд для льда, мне кажется, пока ничего лучше не изобрели) А если портативный, то только Mighty, что-нибудь более могучего пока тоже не довелось встретить)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#5954 (wowwowwowwowwow):
#5893 (Шишкин Док):
терпкий пар (дым? вы всё ещё сжигаете?)

Какие устройства посоветуете для пара? Пробовал разные электронные вапорайзеры с AliExpress, сейчас играю с ручным DynaVap.

на самом деле идеального универсального вапорайзера не существует. Как метко было замечено в теме про вапорайзеры у нас на Гидра-форуме (кажется пора потихоньку восстанавливать его тут) - "самый лучший вапорайзер это коллекция вапорайзеров!"

У каждого пользователя свой сценарий использования устройства, да и сценариев таких может быть несколько: попарить дома в уединении под сериальчик, накуриться на вечеринке с кампанией друзей, запарить по стелсу на музыкальном концерте и т.д. Один вапорайзер не решит всех этих задач. Плюс у всех (ну ладно, не у всех) есть своё представление об эстетике девайса и иногда оно может быть даже определяющим. Поэтому для того, чтобы ответить на твой вопрос нужно снова поднимать тему про вапорайзеры и собирать пользовательский опыт.

Для меня главным критерием является вкусопередача устройства и во вторую очередь эстетика (что конечно субъективно) и в моем топе такие девайсы как: Firefly 2+, Ghost MV1, Arizer Solo 2, Tinymight. Устройства не идеальные со своими приколами, но а у кого их нет?

Наша новая тема про ВАПОРАЙЗЕРЫ: Вапорайзеры: опыт использования.

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
C 1 сентября у нас в гостях обалденный сорт Mimosa EVO!
мням-мням
Вы не вошли в систему