#37989 (Шишкин Док):
#37977 (iDANTE):
Док,можно задать пару вопросов, пожалуйста, все сорта от Barney's Farm ? (описания просто нет)
Почему Girl Scout Cookies стоит дешевле ? вроде крутой сорт.
![]()
Tangerine Dream - Barney's
Runtz - Seedstockers
Chocolope - DNA Genetics
Girl Scout Cookies - noname бонусные семена от поставщика
GSC "пострадал" сильнее. Из-за раннего опыления, кусты очень плохо развились. Все силы растений были брошены на производство семян.
Тогда я выбираю:
Runtz - Seedstockers
Chocolope - DNA Genetics
Новый продукт на витрине.: Гриндер ШD Использую такой же, очень доволен.
#36957 (Шишкин Док):
#36956 (takanasi13):
А посвяти невежд что за сорт такой интересный? Первый раз слышу
Неужели семян настолько много что ты это прямо так выделил?
Там помимо хэйза скрещенного с мексиканским лэндрэйсом есть гены тайской шоколадной сативы, которую сейчас уже не найти нигде, она была очень популярной в 80-е годы. Тайцы продавали ее прям на ветке, такой гербарий с кофейно-шоколадным вкусом и хорошим энергетическим бустом )
Да, семян дофига.
Привет Док! Это старина Чек)) Ты случаем не за OG Chocolate Thai?)) Как я понимаю блимберны (Blimburn Seeds) попытались реанимировать Chocolope, под названием Chocolopez)) Там также скрещены OG Chocolate Thai x Cannalope Haze. Ток вот насколько стабильные фенотипы хз.
#39409 (chekogo):
#36957 (Шишкин Док):
#36956 (takanasi13):
Там помимо хэйза скрещенного с мексиканским лэндрэйсом есть гены тайской шоколадной сативы, которую сейчас уже не найти нигде, она была очень популярной в 80-е годы. Тайцы продавали ее прям на ветке, такой гербарий с кофейно-шоколадным вкусом и хорошим энергетическим бустом )
Да, семян дофига.
Привет Док! Это старина Чек)) Ты случаем не за OG Chocolate Thai?)) Как я понимаю блимберны (Blimburn Seeds) попытались реанимировать Chocolope, под названием Chocolopez)) Там также скрещены OG Chocolate Thai x Cannalope Haze. Ток вот насколько стабильные фенотипы хз.
Здоров, Чек )
То что он OG я не слышал. Везде упоминается как просто "Chocolate Thai" - тайский сативный лендрейс.
Chocolopez это интересно, надо будет поискать. Оригинальный Chocolope было не просто найти.
#39410 (Шишкин Док):
#39409 (chekogo):
#36957 (Шишкин Док):
#36956 (takanasi13):
Да, семян дофига.
Здоров, Чек )
То что он OG я не слышал. Везде упоминается как просто "Chocolate Thai" - тайский сативный лендрейс.
Chocolopez это интересно, надо будет поискать. Оригинальный Chocolope было не просто найти.
А как тебе такое, Док?)) Сорт называется - Freakshow, от Humboldt Seed Company, постараюсь его урвать))
#39438 (Шишкин Док):
#39411 (chekogo):
А как тебе такое, Док?)) Сорт называется - Freakshow, от Humboldt Seed Company, постараюсь его урвать))
а это точно каннабис?![]()
похоже на какое-то гинетическое заболевание ))
интересно было бы увидеть такой куст в созревшем виде
Я уже неделю в шоке от увиденного)) Как я понял это бридер Shapeshifter, был у гумболдт сид компани, 40 летний стаж бридерства, в итоге он создал такого монстра, на удивление генетически стабильного)) freakshowcannabis.com - его сайт, он отделился от гумбольдт сид компани. А вот статейка как создовался сорт, интересно почитать)) https://дзаги.club/index.php?/forums/topic/79533-freakshow-kak-etot-staff-stal-takim-strannym/&ysclid=lj5feon4de432419731 - дзаги поменяй на англ вариант
Док, привет!
А что по шишкам в следующем сезоне ?
Какие сорта ? анонс может быть будет или что-то такое, как умеешь по красоте с акциями и скидками )))
Chocolope бомба, ппц настроение поднимает, но курить тяжело, горло дерет ))
Какие сорта ? анонс может быть будет или что-то такое, как умеешь по красоте с акциями и скидками )))
#43957 (iDANTE):
Док, привет!
Привет! В самое ближайшее время вывешу анонс - хочу точно понимать число когда стартовать можно будет!
Сейчас свежие шишки отправлены на ферментацию - будет вкусно!
Вы не вошли в систему