#36955 (Шишкин Док):
#36954 (takanasi13):
ООО, с открытием) Весь сервис также на тебе или какая-то команда теперь работает?) И можно хотя бы примерно описать в чём столь значиемое отличие? Понятное дело наличие семян, а с внешной как?) Ну и предполагаю вкусовые качества и эффект тоже снижены?
Да, конечно, сервис ШD! Внешне вполне неплохо выглядят, не считая очаги семян, которые прям видны, в самое ближайшее время сделаю фотки на витрину. Вкус конечно страдает - выработка терпенов, эфирных масел значительно ниже при глубокой беременности. ТГК вроде как тоже должен быть снижен при таком обильном осеменении, но я не особенно это заметил. Попробовал Runtz и Chocolope - очень крепко![]()
Chocolope был вообще моим фаворитом, сначала долго охотился за семенами, потом вот вся эта история со световыми отключениями. И все равно получилось заценить такую крутую генетику! Остались еще семечки - обязательно повторю в самое ближайшее!
А посвяти невежд что за сорт такой интересный? Первый раз слышу
Неужели семян настолько много что ты это прямо так выделил?
#36956 (takanasi13):
А посвяти невежд что за сорт такой интересный? Первый раз слышу
Неужели семян настолько много что ты это прямо так выделил?
Там помимо хэйза скрещенного с мексиканским лэндрэйсом есть гены тайской шоколадной сативы, которую сейчас уже не найти нигде, она была очень популярной в 80-е годы. Тайцы продавали ее прям на ветке, такой гербарий с кофейно-шоколадным вкусом и хорошим энергетическим бустом )
Да, семян дофига.
#36953 (Шишкин Док):
Вот тут ответ: Аутлет ШD
сатива chocolope очень крутаянесмотря на...
Более привычный продукт планирую на начало августа ((
Док! Заверните мне пожалста пару десяточек беременных шоколадных сатив!
#36953 (Шишкин Док):
#36913 (iDANTE):Халлоу, мэн!
Доктор Шишкин, когда уже будут шишки ?
надо бы нервишки подлечить ))
Вот тут ответ: Аутлет ШD
сатива chocolope очень крутаянесмотря на...
Более привычный продукт планирую на начало августа ((
Очень крутое предложение!
Надеюсь шишек на всех хватить, а то с такими ценами быстро все раскупят
Думаю, что как раз пустить шоколадную сативу на гаш было бы прекрасно, раз уж такая оказия приключилась. Но сначала купим и поковыряем семечки)
#37847 (MrMillerbro):
Думаю, что как раз пустить шоколадную сативу на гаш было бы прекрасно, раз уж такая оказия приключилась. Но сначала купим и поковыряем семечки)
Даааа!! я уже пару дней об этом думаю - шоколадный сативный хэш! )) За одно и семечек чуток вывалится )
Док,можно задать пару вопросов, пожалуйста, все сорта от Barney's Farm ? (описания просто нет)
Почему Girl Scout Cookies стоит дешевле ? вроде крутой сорт.
#37977 (iDANTE):
Док,можно задать пару вопросов, пожалуйста, все сорта от Barney's Farm ? (описания просто нет)
![]()
Tangerine Dream - Barney's
Runtz - Seedstockers
Chocolope - DNA Genetics
Girl Scout Cookies - noname бонусные семена от поставщика
Вы не вошли в систему