#116309 (GorGorod):
#116303 (DeTeKtiv4iK):
#116296 (GorGorod):
#116287 (stoizsta):
#116285 (OG[Oleg]):
Всë норм пацаны, скоро всë будет) стаф реально разъëб)
Дарова Олег.
Ты про новую печать?
Сегодня будет?
новая BVLGARI просто жэсть , с 2х ляп прям мощьно курит , даже мой Дядя Толя вахуе пацаны
Бля вы лучше сразу такие громкие слова не говорите, а то я уже за весь свой опыт столько хуеты купил, под которой написано "разъеб а не стафф" а по итогу год потом лежит на балконе, ждет пока про него вспомнятВот попробуем и тогда уже всем коллективом выдвинем оценку. А так это пока что ни о чем не говорит, что двое человек попробовали его и их разъебало)))
да не , я сам курю его плотно пацаны , и знаю разнице между ну накурило и пиздец ебейший
Смотри братка, спрос с тебя если че, как с полноценного
#116308 (DeTeKtiv4iK):
#116306 (homme4):
GorGorod, да я понял, потому и интересуюсь, черный или светлый новый
Тоже чирку купил на днях стэй хая, седня захожу вижу нигга пишет, что пробнички раздаст, специально креплюсь не курю, чтоб новинкой полноценно ухуяриться
Я уже накурился, но за новинкой готов отправиться в преключение)
#116313 (homme4):
#116308 (DeTeKtiv4iK):
#116306 (homme4):
Тоже чирку купил на днях стэй хая, седня захожу вижу нигга пишет, что пробнички раздаст, специально креплюсь не курю, чтоб новинкой полноценно ухуяриться
Я хуй знает, меня прям нормально так ухуяривает этот stay high, поэтому не стал долбить с утра по раньше, а то к вечеру потом одно состояние, хоть че кури, в одной поре
Сатива настолько сильно пробивает, что начинает ебашить как индика
так типо не угодаешь , я как понимаю ты судишь так , тëмный больше индика, светлая халва который сативнее, этот как халва , но прям индика
GorGorod, А когда пробы будут? Когда на витрине появится?
#116315 (DeTeKtiv4iK):он же накуривает ровно до одного состояния , каждый час нет смысла ляпать
#116313 (homme4):
#116308 (DeTeKtiv4iK):
#116306 (homme4):
Я хуй знает, меня прям нормально так ухуяривает этот stay high, поэтому не стал долбить с утра по раньше, а то к вечеру потом одно состояние, хоть че кури, в одной поре
можно докурится только до состояния в глазах рябеть начнëт , а тебя всë как в той песне ( А меня не Прëт) ахахахха
Вы не вошли в систему