homme4, у тебя преведущий сорт был ,этот не пробывал ты бро , отвечаю разьëб
#116296 (GorGorod):
#116287 (stoizsta):
#116285 (OG[Oleg]):
Всë норм пацаны, скоро всë будет) стаф реально разъëб)
Дарова Олег.
Ты про новую печать?
Сегодня будет?
новая BVLGARI просто жэсть , с 2х ляп прям мощьно курит , даже мой Дядя Толя вахуе пацаны
Бля вы лучше сразу такие громкие слова не говорите, а то я уже за весь свой опыт столько хуеты купил, под которой написано "разъеб а не стафф" а по итогу год потом лежит на балконе, ждет пока про него вспомнят
Ну вообще у вас только гелато не ахти, в целом со стафом траблов не было, поэтому ждемс)
GorGorod, да я понял, потому и интересуюсь, черный или светлый новый
#116303 (DeTeKtiv4iK):
#116296 (GorGorod):
#116287 (stoizsta):
#116285 (OG[Oleg]):
Дарова Олег.
Ты про новую печать?
Сегодня будет?
новая BVLGARI просто жэсть , с 2х ляп прям мощьно курит , даже мой Дядя Толя вахуе пацаны
Бля вы лучше сразу такие громкие слова не говорите, а то я уже за весь свой опыт столько хуеты купил, под которой написано "разъеб а не стафф" а по итогу год потом лежит на балконе, ждет пока про него вспомнятВот попробуем и тогда уже всем коллективом выдвинем оценку. А так это пока что ни о чем не говорит, что двое человек попробовали его и их разъебало)))
да не , я сам курю его плотно пацаны , и знаю разнице между ну накурило и пиздец ебейший
#116301 (GorGorod):
#116297 (str2):
#116296 (GorGorod):
#116287 (stoizsta):
#116285 (OG[Oleg]):
Дарова Олег.
Ты про новую печать?
Сегодня будет?
Ну надо убедиться как то в этом
прям точно говарю разьëб всего, такова гарика давно не было
на пробу +1...не верю
этот на мой взгляд надо на постоянку оставлять , тарется в доволь , ну сами попробуете , убедитесь !)
Вы не вошли в систему