#116321 (GorGorod):
#116315 (DeTeKtiv4iK):он же накуривает ровно до одного состояния , каждый час нет смысла ляпать
#116313 (homme4):
#116308 (DeTeKtiv4iK):
#116306 (homme4):
GorGorod, да я понял, потому и интересуюсь, черный или светлый новый
Тоже чирку купил на днях стэй хая, седня захожу вижу нигга пишет, что пробнички раздаст, специально креплюсь не курю, чтоб новинкой полноценно ухуяриться
Я уже накурился, но за новинкой готов отправиться в преключение)
Я хуй знает, меня прям нормально так ухуяривает этот stay high, поэтому не стал долбить с утра по раньше, а то к вечеру потом одно состояние, хоть че кури, в одной поре
А дело то не в том, каждый час или каждые три часа, к вечеру одно состояние, как бы ни было)
#116323 (DeTeKtiv4iK):
#116321 (GorGorod):
#116315 (DeTeKtiv4iK):он же накуривает ровно до одного состояния , каждый час нет смысла ляпать
#116313 (homme4):
#116308 (DeTeKtiv4iK):
#116306 (homme4):
GorGorod, да я понял, потому и интересуюсь, черный или светлый новый
Тоже чирку купил на днях стэй хая, седня захожу вижу нигга пишет, что пробнички раздаст, специально креплюсь не курю, чтоб новинкой полноценно ухуяриться
Я уже накурился, но за новинкой готов отправиться в преключение)
Я хуй знает, меня прям нормально так ухуяривает этот stay high, поэтому не стал долбить с утра по раньше, а то к вечеру потом одно состояние, хоть че кури, в одной поре
А дело то не в том, каждый час или каждые три часа, к вечеру одно состояние, как бы ни было)
ну да , состояния стабильного Накура
#116322 (GorGorod):
можно докурится только до состояния в глазах рябеть начнëт , а тебя всë как в той песне ( А меня не Прëт) ахахахха
Ну я хуй знает, то ли два колпака курю stay high то ли один, вообще разница колоссальная)) С двух аж подбрасывать начинает, такой приход ловишь, минут 5 тупа сидишь с мыслями собираешься после покура
#116325 (DeTeKtiv4iK):
#116322 (GorGorod):
можно докурится только до состояния в глазах рябеть начнëт , а тебя всë как в той песне ( А меня не Прëт) ахахахха
Ну я хуй знает, то ли два колпака курю stay high то ли один, вообще разница колоссальная)) С двух аж подбрасывать начинает, такой приход ловишь, минут 5 тупа сидишь с мыслями собираешься после покура
я и говарю эксперементы для вас на наш гарик ставятся лютые , это я сказал максммальный возмодный эфект
#116330 (РусскийНигга):
всем привет!
щас будет руля!
Броха если что + поставьте за меня сразу ,а то могу щас отлучился не на долго)
#116330 (РусскийНигга):
всем привет!
щас будет руля!
Я впервые вовремя зашел что ли?) Гоу)
#116330 (РусскийНигга):
всем привет!
щас будет руля!
если только Барнаул...сорри,пас
Вы не вошли в систему