#122219 (SAMSUNG 228):
Dr.Magneto, на заметку прими смешай с другим сортом и будет тебе прибыль 60-70% хорошего гаша и 30-40% этой дряниувидишь эффект будет другой
Посмотрим, как дела будут обстоять дальше, пока что больше работаем над реализацией шишек, так как они действительно хорошие.
Это и дает еще понять на слова "РЕАЛЬНОГО ХАСТЛЕРА" xDDD. Что если у нас проблемы с гашишем, мы подобрали спустя время оптимальную цену ему и представили на товар хорошие шишки, чтобы сгладить баланс качества витрины, поэтому мы и думаем всегда о покупателе.
Dr.Magneto, бро если товар шляпа какую хочешь цену ставь всё ровно шляпой останется не порти себе репутацию делай как я говорю и будет тебе весело я было дело с шишками мешал гаш
у меня два грамма было я скурил примерно 033 добавил в них шишек могу сказать даже у кого брал и шатало как нормальный гаш
получилось
экспериментировал так сказать
#122228 (SAMSUNG 228):
Dr.Magneto, бро если товар шляпа какую хочешь цену ставь всё ровно шляпой останется не порти себе репутацию делай как я говорю и будет тебе весело я было дело с шишками мешал гаш
Да мы уже рассматривали данный вариант. Постепенно может к этому придем, это тоже просто по щелчку видишь не решить, на все нужно время, чтобы понять проблему, потом принять её и в конечном итоге исправить.
#122228 (SAMSUNG 228):
Спасибо за совет все-равно. Может подтолкнет к такому решению, просто множество вариантов сейчас решения продумывается, начиная от скидывания цен до минимума, что сделано было окончательно сегодня. Либо другой подход, опять же вообщем тот же самый поиск проб и ошибок различных сценариев.
Dr.Magneto, я думаю ты не проиграешь если смешаешь с другим более ахуевшим сортом гаша
видишь ли опять кому как кому нужно больше и чтобы цена была меньше но в основном люди берут качеством не жи ли количеством думай сам бро
Вы не вошли в систему