2143
💎🙏GOD BLESS БАРНАУЛ🙏💎
Подписаться (107)

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
Работаем по предзаказам гашиша, выдаем купоны реальным покупателем от 3 грамм по предзаказу!

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
#121952 (Dvvky):
Всем привет добра и фарта. Не весь чат прочел еще. Согласен с мнением. Шоп давно робит. Я тут ни раз бвл,захочу еще зайду. Ну да с этим гелато ни ты первый,ну именно с неудачной печатью. А про толик. Даипучть он будет месячный нулевой. Я курю коноплю плотно,с 18лет. Ну пусть толя месяц 0,ну попрёт на час,потом на 30мин. Трля воспрянет и всё на этом😁.
Для этого и есть эта площадка чтоб стаф брать. А школьники малы еще. Пусть с подзаборки и начинают. Мне к 40ка. Я уже прошел это
Для этого я на площадке,не начинать, а приобретать стаф хороший

Спасибо, что помните хороший товар конечно. Ну да, если у тебя такой большой опыт, то это детский лепет то, какой гашиш сейчас у нас. Шишки только если, но у них видишь расход, тк это шишки)

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#122192 (Dr.Magneto):
GELATO #41 гашиш, пять полок крутим. Оставляйте ниже плюсы до 20 вечера завтрашнего дня, после этого времени озвучим победителей.

+ фарту масти

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
#121989 (powerBob):
Вы че там соли покурили?!
Последний ответ типу на качество))
"Цена стоит изначально за его качество продукта, не думайте, что если гаш дешевый, значит он будет хороший."
Вы как будто по 200р грамм отдаете.
По факту сам повелся на цену купил оптом хуету и ещё навариваешься на клиентах, не по пацански! Можете меня забанить хули. Магазин оказался гавно и отношение скотское. Жду бан.)

У тебя ненаход, который был решен. Цены на этот гашиш у нас - самые низкие на этой площадке, когда у других, как мне говорят, абсолютно другая цена на него стоит, я просто не слежу за тем, как у кого обстоят дела на витринах. Сначала пишешь в комментариях, что гаш у нас гавно, а шишки норм, потом говоришь, что мы целиком гавно, странный ты. Главное не меняй свою точку зрения слишком часто, плохая привычка. Мы никого банить не будем, нас не предупредили перед покупкой товара, что он оказывается слабым, а мы предупредили всех с самого начала, в чем собственно проблема? Читайте описании внимательней, соответствие с ценой ставьте, если готовы покупать - покупайте. Ни кто тебе палец не отрубает и им кнопку "купить" не нажимает. Гашиш нулевой - нет. Я его лично курил и он накуривает, если его курить расходом - КАК ШИШКИ. И ЦЕНА СООТВЕТСТВЕННО ВЫСТАВЛЕНА, КАК СТОЯТ ШИШКИ. Если расход держать у этого гашиша, как у шишек, то будет накуривать также, на этом эта тема вся закрыта. Окончательные мои слова заключены на том, что я смог попробовать этот гашиш наконец и сделал все эти выводы.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
+проверить фарт.
Гелато им только булики затирать)))

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
+

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3684
Рег.
31.05.2022
Ладно, поддержу Блесса) +

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
stoizsta, я думаю если его мешать с другим гашем может будет толк 🤔 у меня раз такой же гаш был наподобие мешал с липким получалось заебись 🤣

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
#122010 (REAL HASTA LA MUERTE):
Решил тоже вставить свои 5 копеек , магазин специально продает херню что бы навариться и поверите ему глубоко похуй вообще что вам что то не нравится 😅 это так что бы совсем негатива не было пишет что ошибка и так далее , он изначально знает что гарик херня галимая , стрёмно это на самом деле и да я не разу к нему не забегал ибо я сразу понял кто он и что он ,так что будьте умнее не кормите таких пассажиров которым похуй вообще что продавать , так еще и говорит что это Толик ) ааааа ну это сильно , с Толиком если курнуть норм гашика то улетишь нормально , вообщем не мог не написать , да кстати поставь мне наценку что бы я мало ли пьяный к тебе не забежал ибо фу фу 🤢

Пропущу тебя просто через свой мозговой штурм, как лишнюю информацию. Так как ты вообще не знаешь, что я за человек, ты умудряешься строить выводы и засчитывая их подтвержденными. Если ты думаешь, что я брал такой гашиш, чтобы сэкономить денег и продать его - ты долбаеб. И это слово максимально подходящее для этого, хоть я и очень редко прибегаю к словесным высказываниям под грубой формой. Но какому диллеру нужен товар, который будут обсуждать не с лучшей стороны и из-за этого в продажах будут соответственно проблемы. Поэтому сначала ответь себе на этот вопрос, потом что-то пиши. Я тебя не осуждаю, многие люди говорят сначала, потом думают. Но нужно учиться думать, потом говорить, будешь смотреться менее глупым хотя бы со стороны. Все сказанное мной не несет негатив в твою сторону, а лишь рассуждения и посев почвы для твоего понимания ситуации с другой стороны.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#122206 (SAMSUNG 228):
stoizsta, я думаю если его мешать с другим гашем может будет толк 🤔 у меня раз такой же гаш был наподобие мешал с липким получалось заебись 🤣

Ты прав.если с жижей мешать.
Канает)
Вы не вошли в систему