GOD BLESS
Мы рады Вас приветствовать, в этой ветке мы готовы принимать Ваши отзывы, поддерживать общение и устраивать много разных плюшек, будем рады видеть Вашу активность.🦍
Команда шопа «GOD BLESS» рада приветствовать всех!
В этой форумной ветке будут проводиться розыгрыши, выдаваться пробники и проходить общение с клиентами нашего магазина, также клиенты могут общаться между собой здесь, оставлять отзывы о наших товарах и обсуждать все вместе с нами!
Рады видеть вас с нами!
В этой форумной ветке будут проводиться розыгрыши, выдаваться пробники и проходить общение с клиентами нашего магазина, также клиенты могут общаться между собой здесь, оставлять отзывы о наших товарах и обсуждать все вместе с нами!
Рады видеть вас с нами!
Bomboklad420, будем много интересного делать, актив развивать
#81941 (AdminGodBless):
Bomboklad420, будем много интересного делать, актив развивать
Не сомневаюсь) поддерживаю идею)))
Щас поди проснутся активизируются все, а мне как перво открывателю бонус уже пологается! Не зря говорят кто рано встаёт тому бог подаёт
#81945 (Bomboklad420):
Щас поди проснутся активизируются все, а мне как перво открывателю бонус уже пологается! Не зря говорят кто рано встаёт тому бог подаёт![]()
#81946 (AdminGodBless):
#81945 (Bomboklad420):
Щас поди проснутся активизируются все, а мне как перво открывателю бонус уже пологается! Не зря говорят кто рано встаёт тому бог подаёт![]()
![]()
![]()
, ну часть правды в твоих словах есть
Не смог не воспользоваться моментом)))
Вы не вошли в систему